Elternforum Rund ums Baby

Was koche ich , wenn ich zum ersten Mal...m.T.

Was koche ich , wenn ich zum ersten Mal...m.T.

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

.. die Eltern von meinem Freund "bekoche"? Will ja einen guten Eindruck hinterlassen ;-) LG Nicci P.S.: Die essen alles .


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

... kann denen doch keine Nudeln mit Sosse offerieren ;-) Bitte Ideen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

erst Bruschetta,dann Lasagne oder Cannelloni,und noch ein nettes Dessert wie Panna Cotta. Alles einfach zu machen und gut vorzubereiten!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

das ist sooooooooooooooooooooooo lecker.... ist zwar ein weightwatcher rezept, aber das merkt man ja nicht...und erzählen brauchst du es ja erst hinterher *hihi* chili con pollo (6 personen) 720 g Hähnchenbrustfilet 2 rote, 2 gelbe paprikaschoten 2 zwiebeln 3 knobizähen 1Tl. öl 600g stückige tomaten (konserve) 300 ml wasser 2 beutel fix für chili con carne 400g mais 1 prise zucker salz + pfeffer paprikapulver chilipulver oregano zum garnieren 6 scheiben vollkornbrot (a 50g) 1. hähnchenbrust und paprika würfeln, zwiebeln fein hacken und knobi zerdrücken. 2. öl in einer beschichteten pfanne erhitzen, fleisch darin kräftig anbraten, zwiebeln und knobi dazugeben und glasig dünsten. tomaten und wasser angießen, fixtüten aneinrühren, paprika zugeben, und mit deckel bei geringer hitze ca.15 min garen. 3. mais zugeben, kurz erhitzen, und alles mit zucker, salz, pfeffer, paprika- und chilipulver abschmecken. mit oregano garnieren. dazu 1 scheibe vollkornbrot servieren. (ich nehme immer ciabatta - ist leckerer) 5,5 points pro person. lg mic


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

was immer gut kommt, flott geht und total easy ist, ist: gambas mit olivenöl, knoblauch und chilli anbraten und zu spaghetti reichen. dazu ein fröhlicher salat und frisches baguette.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Das kenne ich! Hat meine Tochter (17) neulich nachgekocht und es schmeckte wirklich sehr gut.. :-)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

und vor allem, kann das eigentlich nicht misslingen :o)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

b


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Wie machst du die? Klingt toll...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

schnitzel in die auflaufform legen,dann zwiebelsuppe v maggi oder knorr in sahne rühren (meine 600ml) drüber gießen und ab in den backofen!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hochkalorisch, aber sicher sehr lecker ;-)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

egal :D


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wie lange müssen die schnitzel im ofen bleiben und bei wieviel grad ?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich tel eben mit mama also für 3 schnitzel (pute oder hähnchen) 1 tüte zwiebelsuppe und 1 becher sahne wenn mehr dann das doppelte!! bei oder/unterhitze 30min bei 175grad


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

sorry hab ich da vertan,machs lieber so nach mamas rezept wie ich unten geschrieben hab lol


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

irgendwas einfaches ohne päckchen... vielleicht verträgt einer davon das zeug nicht oder kennt die gerichte. ich denke, du kannst gut kochen, du kriegst das auf jeden fall hin. in welche richtung solls denn gehen (fleisch, fisch, geflügel)? ich würde hähnchengeschntzeltes à la milanese machen, dazu spätzle oder nudeln, salat, fertig. claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

grüßt snuggles


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich finde diese zwiebel-sahne-schnitzel so lala, kann man locker selbst machen und v. a. ist es ein gericht, das jeder kennt. da weiß man: schnell in die form geschmissen, fertig. ist jetzt nicht böse gemeint, aber zum "beeindrucken" reicht das m. e. bei weitem nicht. auch wenn sie es nicht nötig hat, denn es geht um sie als mensch, nicht um das, was auf dem teller liegt ;-) claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wenns den schwiegereltern schmeckt, wird sie ganz klar punkten! aber ich verstehe den tüten-hype auch nicht. bin echt keine koch-queen, aber das kann man genauso flott und noch leckerer selber machen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

... und wenn se durch den Magen durch ist????????????


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

geht einfach


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich beeindrucke meinen neuen Besuch meistens mit Rotweingeschnetzeltes und Reis. das geht auch ganz einfach und schnell. Wenn du das Rezept möchtest, dann schick mir eine PN. gruß schneckensusi