Elternforum Rund ums Baby

Was koche ich morgen nur....

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Was koche ich morgen nur....

Fru

Beitrag melden

hat jemand einfach so eie spontane Idee? Mein OdB erscheint und anschließend gehen wir auf ein Open Air.....


mmh

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Was heißt OdB? Ich denke mal ein Mann.... Egal was du kochst, koch für uns mit. Ich habe momentan wenig Lust dazu.


LoveMum

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mmh

OdB= Objekt der Begierde Hier gibt es morgen Schnitzel mit Reis und Gemüse


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

linsen, dann stehn die leute nicht so eng um dich rum beim open air


fiveyears

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Patti1977

Zuchinicremesuppe.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von fiveyears

alexander kann ich immer mit schnitzel on toast kriegen *gg* dann macht der ALLES!!! ;oP


Osterhase246

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Patti1977

geile idee patti


32+4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von fiveyears

habe mir die auch vorhin gespeichert linsen..wenn das OdB aber viiiel eher "erscheint", wird das mit dem pupsen problematisch muß wech...bett und so


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Osterhase246

das ist der egoist in mir. der, der vorhin auch sagte: mach ruhig knoblauch aufs brot, du riechst es morgen nicht sondern nur deine kollegin


Zero

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Morgen wird es hier Hühnerfrikassee geben - denke ich. Oder Frische Bratwurst mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln - oder Fischstäbchen mit Stapfkartoffeln und Senfsauce ...


Tabsi83

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Ich hab am WE das gekocht: Hab fertigen Blätterteig gekauft (gibts ja als ganze Rolle), denn hab ich gefüllt. Füllung: Schinkenstreifen, ger. Käse, Mais, Zwiebelwürfel, miniSchluck Sahne- das verrührt und dann auf den Blätterteig gegeben und dann zusammengerollt. War sehr sehr lecker. Dazu gabs nen Tomate-Mozzarella-Salat. Füllung kann man ja variieren- zB Hackfleisch (das würde ich aber vorher anbraten), mit Gemüsekram....


mmh

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tabsi83

Das ist meins!!! Das muss ich gleich direkt auf den Einkaufszettel schreiben. Bei wieviel Grad in den Ofen?


Adelgard

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tabsi83

...also gibt es hier morgen die Reste vom Fleischer


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tabsi83

Nene, pupsen ist kein guter Plan...wobei enge Leute auch nicht so dolle sind... Mensch...hat jemand ne Auflaufidee???


Tabsi83

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mmh

Steht beim Blätterteig mit drauf. Glaub 200 °C. Da steht auch drauf, wie es am besten zusammenhält (Mit Ei als Kleber für die Seiten) saulecker und geht so schnell Fiel mir Spontan ein als ich die Blätterteigrolle gesehen habe *g


Tabsi83

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

von meinem Essen muss doch keiner pupsen *lol* Oder musst Du von Schinken/Käse pupsen? Dann mach Nudelauflauf.


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

http://www.chefkoch.de/rezepte/1589581266332508/Schafskaese-Zucchini-Quiche.html


NadineLausanne

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Spargelrisotto mit Trüffelöl


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von NadineLausanne

da streike ich..... Ähm, kann gern was einfaches sein.... :-D


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

?


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Patti1977

keine Tomaten, keine Zucchini, keine Auberginen, kein Spargel, kein Speck, kein fießes Fleisch.... Oh man, schwierig...


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

keine tomaten uind auberginen, sowie kein speck: kann ich nachvollziehen. hähnchenbrust klein schneiden, einlegen in etwas ök#l, paprikapulver, salz, bei bedarf etwas knoblauch, stündchen ziehen lassen, anbraten mit dem öl, sahne dazu und passend: bandnudeln. pilze und lauch anbraten, creme fraiche rein und mit salz und pfeffer abschmecken, auch lecker.