mamavonhier
Ich mach gleich Soße für Nudeln... Ich will Mett anbraten. Sonst hab ich das immer in Öl (Rapsöl) gemacht. Ich überlege gerade was ist besser? Margarine? Butter? Öl? Was schmeckt besser, was ist gesünder?! Eure Meinungen bitte... p.s.: Olivenöl ist garnix für uns...
http://www.novafeel.de/ernaehrung/fette/butter-margarine.htm
rapsöl ist aber total ungesund, weil es nicht dafür gemacht ist, so hoch erhitzt zu werden. du kannst alles zB olivenöl oder so nehmen, aber nicht rapsöl lg cordi
Wenn das Rapsöl nicht kaltgepresst wurde, kann man das wunderbar zum braten nehmen. Kaltgepresstes Öl eher zum Marinieren o.ä.
so kenn ich es auch
ich würd Öl nehmen. Butter verbrennt schnell (nehm ich eher zum Verfeinern). Magerine hab ich früher genommen. Zur Zeit mag ich eher Rapsöl LG h
Die letzten 10 Beiträge
- Schwanger und stillen
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt