Mitglied inaktiv
hi, ich will schokocrossies machen. und brauche dazu ja geschmolzene kouvertüre. jetzt rasple ich die immer mit nem messer. muss ich das überhaupt? geht nämlich ganz schön in die arme. oder könnt ich irgendein wunderteil von tupper nutzen? hab quick und den kleinen chef da. geht das damit? LG MEL
einfach im Wasserbad schmelzen
Gibt im Moment bei Tchibo so ein Schmelztöpfchen
Ich weiß zwar nicht, was genau "Quick" und der "kleine Chef" sind, da ich Tupper hasse, aber versuch es doch mit einer normalen Käsereibe bzw. so eine Raspel, mit der man z.B. auch Möhren reiben/zerkleinern kann. LG
hier http://www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchDisplayProductInformation-Start?ProductSKU=0018918&produkt=Wasserbad-Schmelzschale
ich nehme immer ein Messer womit ich auch Fleisch etc. schneide,da bekommt man große Bröckchen(?) von der Schokolade ab. Ansonsten wirklich im Ganzen im Wasserbad schmelzen...
einfach in ein wasserbad legen deshalb nehme ich gerne tafelschokolade ^^
im wasserbad mach ich das ja immer, aber dachte es geht vielleicht bissl schneller wenn da ned so grosse brocken drin sind. danke schön. nächster durchgang wird grob probiert lg mel
klar probiers mal- das schont die Muskeln *g* nebenbei kann man anderes erledigen, Schokolade schmilzt ja von selbst. Ich stelle immer einen kleinen Topf in einen großen.
Die letzten 10 Beiträge
- Baby drückt stundenlang für Stuhlgang
- Insektenstich
- Sind hier noch "Alt-RuB-Hasen unterwegs?
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)