Mitglied inaktiv
Ich kann meistens noch mal min. 10 Min. drauf packen . Ist das bei euch auch so?
Weil die bösen Pommes sich dran aufgeilen wie Du hungrig in den Backofen guckst
Na toll, jetzt hab ich Hunger ! Meine übrigens auch nicht und labberige Pommes sind ja nun total eklig
kenne ich passiert mir auch oft. kati
So´n Kwacksch
Meine auch.
Daher:
Es lebe die Fritteuse !!!!
Aus Figurtechnischen Gründen :-)
Hab mal gehört mal soll sie vorher mit Salzwasser bestreichen oder baden (das weis ich grade nicht), auf jedenfall sollen sie dann knusprig werden. Ich selber hab es jedoch nicht versucht.
Danke für den Tipp! Werde ich beim nächsten mal testen :-)
wußte garnicht, daß Friteusen auch Figurprobleme haben können Nicht hauen.......
Doch hauen...komm her du
Ne, gibt bei uns keine. Aus figurtechnischen Gründen ;-) Aber vorgeheizt hast du den Ofen? Ich würd sie vorher einfach auftauen.
Die Temperaturangabe ist blödsinnig. Ich schiebe die bei 220 rein, die kleinen Teile sind nach 2 Minuten aufgetaut und werden dann auch schnell schön kross.