Elternforum Rund ums Baby

warum nehmen eigentlich alle bäcker, oder konditoren

warum nehmen eigentlich alle bäcker, oder konditoren

mic0202

Beitrag melden

immer diesen ekelhaften keksboden für ihre torten.... ich liebe ja die marzipan- oder schwarzwälder kirschtorte von unserem knaak bäcker... aber dieser BODEN......*würg* den mochte ich als kind schon nicht und den nehmen ja fast alle bäcker für ihre torten.. was soll das...den mag doch NIEMAND....oder?


mf4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mic0202

Ich finde Bisquit dafür eklig.


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

das ist das einzige was ich an den Torten mag


Joosy

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mic0202

ich mag den auch...mein onkel ist bäcker allerdings kaufe ich so gut wie nie kuchen beim bäcker...


Kauko:-)

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mic0202

Marmelade zw. den Bodenschichten


Joosy

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kauko:-)

das ist doch total lecker... dunkler tortenboden...preiselbeermarmelade druff und schokosahne rauf


Kauko:-)

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

genau diese Konstellation hatte ich im Hinterkopf. Geht garnicht !!


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mic0202

Damit die Torte unten nicht so matschig wird. Daher mache ich meine Torten lieber selber da habe ich all das was ich möchte.


mic0202

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

ganze torte.... das wäre dann ja doch... naja...verfressen?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

ich mag das auch gerne


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mic0202

Ok, *gg* ein Punkt für Dich