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verrechnet

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elisabeth.die.erste

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habe wohl im unterbewußtsein ne ganze fußballmannschaft zum mittagessen gestern eingeplant. das resultat: viel zu viele gekochte kartoffeln. hätte heute lust auf was gebratenes, aber nicht nur bratkartoffeln. hat jemand ne idee, wie sich das olle gemüse in was leckeres verwandelt?


suchepotentenmannfürsleben

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Antwort auf Beitrag von elisabeth.die.erste

Kartoffelsalat Klöße Überbackene Kartoffeln Bauernfrühstück


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Antwort auf Beitrag von elisabeth.die.erste

die geko. kart. grob raspeln und mit muskat würzen . puffer in der pfanne formen und ausbacken


elisabeth.die.erste

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Antwort auf Beitrag von suchepotentenmannfürsleben

spinat zwiebel schinken und käse drauf ,dann überbacken und spiegelei dazu voll lecker


elisabeth.die.erste

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Mondkatze

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Keine Soße oder Sahne dazu?


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Antwort auf Beitrag von Mondkatze

durch den spinat usw. ist es nicht trocken,wir essen dann ketchup dazu.


elisabeth.die.erste

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oder kann ich auch googeln...


susu75

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Antwort auf Beitrag von elisabeth.die.erste

http://www.chefkoch.de/rezepte/268051103272028/Kartoffelpuffer-Reibekuchen-Reibedatschi.html


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Antwort auf Beitrag von elisabeth.die.erste

die gekochten kart. quetschen dazu quark, ei, etwas zucker , van. zucker. mehl.es soll eine masse werden die sich zu einer rolle formen läßt . dann stücke abschneiden flachdrücken und diese in der pfanne braten. dazu zucker, zimt apfelmus


elisabeth.die.erste

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das wirds wohl werden!


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Antwort auf Beitrag von elisabeth.die.erste

gib beim formen etwas mehl auf deine hände und die arbeitsfläche


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du kannst auch rosinen in den teig geben