elisabeth.die.erste
habe wohl im unterbewußtsein ne ganze fußballmannschaft zum mittagessen gestern eingeplant.
das resultat: viel zu viele gekochte kartoffeln. hätte heute lust auf was gebratenes, aber nicht nur bratkartoffeln.
hat jemand ne idee, wie sich das olle gemüse in was leckeres verwandelt?
Kartoffelsalat Klöße Überbackene Kartoffeln Bauernfrühstück
kann man daraus auch irgendwie kartoffelpuffer zaubern???
die geko. kart. grob raspeln und mit muskat würzen . puffer in der pfanne formen und ausbacken
ohne ei
spinat zwiebel schinken und käse drauf ,dann überbacken und spiegelei dazu voll lecker
Keine Soße oder Sahne dazu?
durch den spinat usw. ist es nicht trocken,wir essen dann ketchup dazu.
quarkkeulchen ?
oder kann ich auch googeln...
http://www.chefkoch.de/rezepte/268051103272028/Kartoffelpuffer-Reibekuchen-Reibedatschi.html
die gekochten kart. quetschen dazu quark, ei, etwas zucker , van. zucker. mehl.es soll eine masse werden die sich zu einer rolle formen läßt . dann stücke abschneiden flachdrücken und diese in der pfanne braten. dazu zucker, zimt apfelmus
das wirds wohl werden!
gib beim formen etwas mehl auf deine hände und die arbeitsfläche
du kannst auch rosinen in den teig geben
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?