Lena1202
Hallo
In dem Zimmer von meinem Sohn befand sich noch sein Osterkorb, der Augenscheinlich leer aussah aber anscheinend war unter dem Grünen Zeug noch ein Osterei versteckt.
Auf jeden Fall hat er sich gestern Nacht das Ei schmecken lassen..
er hatte einmal mal etwas weicheren Stuhlgang seit dem, klagt über Bauchschmerzen und hat jetzt eine leicht erhöhte Temperatur.
Denkt ihr man kann davon eine Lebensmittelvergiftung bekommen?
Ich war heute noch nicht beim Arzt, weil er eigentlich den ganzen Tag gut drauf war.
Danke schon mal für eure Antworten
Ernsthaft ein Hühnerei,dass drei Wochen alt ist? Ich mag es nicht glauben und glaube auch nicht,dass du nicht 'Salmonellen' laut schreist.
Ein gekochtes Ei ist auch bei Raumtemperatur mindestens 2 Wochen haltbar. Könnte auch einfach ein Infekt sein.
Gekochte Eier enthalten keine Salmonellen, auch wenn sie verdorben sind. Ich kann aber fast nicht glauben, dass das Kind ein stark verdorbenes Ei komplett verspeist hat. Das riecht und schmeckt man ja und Kinder haben meist einen feineren Geschmacks- und Geruchssinn als Erwachsene. Die Symptome klingen nach leichter Lebensmittelvergiftung, die verläuft meist harmlos - Kind scheint ja auch nicht mehr so klein zu sein, sonst hätte er das Ei nicht pellen können. Wenn der Allgemeinzustand sich arg verschlechtert natürlich ab zum Arzt.
Ich weiß auch nicht ob es verdorben gewesen ist, ich bin jetzt einfach mal davon ausgegangen, weil Ostern ja fast einen Monat her ist. Aber du hast recht, ein Kind würde ein verdorbenes Ei auch nicht wirklich aufessen.
Ein gekochtes geschlossenes Hühnerei - Salmonellen TOT sind! Könnte vielleicht schlecht gewesen sein - vielleicht auch nicht.
Hallo! Wir haben eine Woche nach Ostern noch ein verspätetes Ostergeschenk bekommen und mein Sohn hat schon beim Schälen bemerkt, dass das Ei komisch ist. Der Geruch hat's eindeutig verraten. Das Ei war nicht mehr gut. Also wenn das Ei definitiv schlecht war, glaube ich nicht, dass es dein Sohn gegessen hätte. Aber ausschließen kann man es wahrscheinlich nicht. Könnte aber auch einfach Zufall sein und er wird krank. Ich würde einfach beim Kinderarzt nachfragen.
Es sollte ordentlich gestunken haben wenn es wirklich verdorben war. Gekocht sind die Teile aber Ewigkeiten haltbar. Für den Handel wwrden die Monate vorher gekocht/gefärbt.
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