Tini_79
Klar, diverse Aufstriche kenne ich. Zu Hause mache ich mir gerne Avocado drauf oder Zucchinischeiben, Radieschen, Gurke...- aber das geht alles nicht fürs Büro. Ich würde gerne mein Frühstücksbrot morgens zu Hause vorbereiten, aber Avocado wird braun und matscht an der Seite raus, Radieschen fallen runter usw. Ich esse ansonsten immer Käse, aber möchte das etwas reduzieren. Vegi- Wurst möchte ich nicht.
Veganer Aufstrich halt Pflanzenbutter und Sprossen Gurke, Tomate Veganer Aufschnitt Veganer Streichkäse Nußmus Veg. Schoko-Nußaufstrich Ich glaube, die ultimative Idee war nicht dabei?
Ich bin zwar keine Veganerin,habe aber letzte Woche einen veganen Aufstrich aus dem Supermarkt ausprobiert,Avocado. Schmeckte super und war 24Std haltbar,wurde auch nichts braun oder matschig. Lg September
Wenn man sich Aufstrich selber macht, dann kann man die Avokado auch mit etwas Zitrone vermischen. Wichtig ist aber in jedem Fall, dass man das Brot luftdicht verpackt, z.B. in ein Wachstuch. Dann wird nix braun, dazu braucht es Sauerstoff. So einen gekauften Avokadoaufstrich hatte ich letzte Woche auch...der war mies.
Bist du denn Veganerin wenn ich fragen darf? Ich denke da ist man dann noch empfindlicher was die Geschmäcker betrifft. Ich war wirklich positiv überrascht,habe es zum ersten mal probiert. Lg
Teilzeitveganerin...aber immer Vegetarierin.
Falls das der in einer kleinen runden Plastikpackung ist, z.B. von Rewe, nee, den finde ich tatsächlich auch nicht lecker. Aber danke für deine Mühe :-)
Ich mache meine Aufstriche selbst und nehme sie in einem Glas mit. Brötchen oder Brotscheiben nehme ich separat mit und schmiere mir das Brot auf der Arbeit. Ist das eine Option für dich? Ich mag Aufstriche auf Basis von Kichererbsen (z.B. Hummus), Avocado oder Kidneybohnen.
Ja, das habe ich tatsächlich auch schon gemacht und an sich geht das auch, Küche und Kühlschrank sind vorhanden. Generell sollte ich mir wohl mehr Zeit zum Essen nehmen und das nicht nebenbei am PC machen...
Normalesser aber ich liebe: bananenbrot brot mit senf,kopfsalat, getrocknete tomaten und schnittlauch ansonsten bin ich kein brot fan , würde dann eher nudelsalat oder so mitnehmen mit kalten gemüsenuggets
Ich liebe Brötchen einfach mit Tomatenscheiben, Salz und Pfeffer. Ich liebe Avocado, kaufe ich aber möglichst sehr selten. LG,
Für die Kids und mich mach ich oft "Salatbrote" . Gut, wir machen meist Frischkäse als Kleber drauf, aber wir haben auch oft vegane Aufstriche (Linsen-Paprika, Hummus...) da. Also eine Schicht "Kleber" auf beide Seiten, dann ein Eissalat- Blatt, etwas Rucola oder Spinatblätter... eine Karotte mit dem Sparschäler in breite Streifen geschnitten. Etwas Kräuter drauf und fertig. In Wachstuch gewickelt hält das gut, die Kleine bekommt es in die Dose, weil die Wachstücher sonst durch die Gegend fliegen. Ins zweite oder dritte Fach noch Karottenschnitze und oder ein paar Trauben je nachdem.
Auch wenn Du schreibst, Du würdest diverse Aufstriche kennen, schlage ich Dir nun doch die Aufstriche "Wildkräuter", "Rote Beete und Meerrettich" von dm vor, denn die finde ich sehr lecker. Veganerin bin ich zwar nicht, aber eben diese Aufstriche kaufe ich mir auch recht oft.
Die letzten 10 Beiträge
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen