HappyFamily2008
Ich fahr bald weg und wolte in dieser Zeit meinen Kühlschrank ausstellen. Jedoch habe ich noch eine ungeöffnete Schale Sanella (500g) Margarine darin, kann ich die nun auch wieder ausserhalb in einem kühlen Raum lagern oder geht die mir hoch?
Ich würde sie einfrieren. Abgesehen davon schalte ich unseren Kühlschrank (und Tiefkühlschrank) nur auf Urlaubsmodus, und niemals ganz aus...
Urlaubsmodus? Was genau bedeutet das oder hat dein Kühlschrank diese Funktion?
Ähm, ja - stimmt: haben wohl nicht alle Kühlschränke. Bei meinem ist das eine Taste, welche man im Bedarfsfall drücken kann. Dann schaltet er automatisch um auf "Türen werden jetzt nicht mehr zwanzigtausendmal am Tag geöffnet, ich brauche nicht so viel zu kühlen"...
margarine steht in keinem supermarkt im kühlregal.....wenn die packung ungeöffnet ist aufs haltbarkeitsdatum schauen...und ohne kühlung stehen lassen...lg
Seit wann muss Margarine gekühlt werden? Zumal da eh nichts wertvolles drin ist. Und so schnell auch nichts "verdirbt". Also kühl stellen, wenn das Bauchgefühl besser ist auch im dunkeln und dann am besten vergessen. Wahrscheinlich ist die dann selbst in einem halbem Jahr noch OK. Über den Urlaub aber auf jeden Fall.
Ich würde die einfrieren. Ich hätte bedenken das die Magarine durch die Auslagerung anfängt zu "schwitzen" und dann ranzig wird.
kann man denn margarine überhaupt einfrieren???....hab ich noch nie gehört...
ok..man kann..aaaaaaaaaber nur normale..halbfett und sowas geht nicht wegen dem wassergehalt drin...der verändert das ganze
Hej allesammen! meine Güte, 1. würde ich bei sowas eh immer sagen: Versuch macht kluch. Welche Alternative hast Du? Gleich wegwerfen? Dann kannste auch ausprobieren, ob sie hinterhern och gut ist. Und 2. wwird sie das ein, denn wie schon mehrmals hingewiesen,s teht Marg. anderswo auch nicht im Kühlschrank. Verdorbene Margarine ist ranzig (riecht und shcmeckt man) und/oder schimmelt. Merkste also. Dauert aber einige Zeit, bis es soweit ist. Und natürlich kan nman Marg, - so wie butter auch - einfrieren. Täte ich aber nicht. Andererseits: Wir fahren zwar selten sehr lange weg, aber den Kühlschrank schalte ich nie aus. irgendwas habe ich doch immer nochdrin - Oliven, angebrochene rketchup, ... Wennder nicht dauernd auf- udn zugemacht wird, rechnet wohl jeder Kühlschrank aus, daß er nicht soviel kühlen muß, einfach weils ich die Temp. ja schlichtweg konstant hält. Gruß Ursel, DK
Die letzten 10 Beiträge
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein