Elternforum Rund ums Baby

Und die “Topfguckerfrage“ - Was kocht ihr heute?

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Und die “Topfguckerfrage“ - Was kocht ihr heute?

Mutti69

Beitrag melden

Hier köchelt ein Goulasch. Was ICH esse weiß ich allerdings noch nicht. Fühl mich vollgestopft, hab Sodbrennen/Reflux, ich glaub es wird was Salatiges?! Was macht ihr denn so?


schnuffel35

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Ich schmeiß Baguettes in die Röhre, da ich ab 13 uhr arbeiten muß. Mal schauen, vielleicht fahren wir abends irgendwo hin zum Brotzeiten.


miez.0

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Hallo Kassler und Sauerkraut LG und allen einen schönen Sonntag!


mischischel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Krustenbraten mit Klößen und Rotkohl und am Nachmittag Käsekuchen


Zwurzenmami

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Maxikid

eigenkreation Krautfleisch bzw eigentlich ist es ja Gulasch, aber die Lütte mag das nicht, schmeckt ihr aber immer. deshalb heißt das bei uns immer anders :)


Conny3333

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zwurzenmami

Bei uns Nudeln mit Tomatensosse Evtl Salat noch dazu.


omagina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Conny3333

rahmgeschnetzeltes mit reis und gemüse....ab heute muss ich ja leider wieder an den herd..nachdem wir jetzt ein paarmal haben kochen lassen...schnief


Kater Keks

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Ich denke, bei uns gibt's heute süß-saure Eier und Kartoffelpüree.


dasHarlchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Bei uns gibts heute Spaghetti mit Tomaten-Shrimps-Soße.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Ich freue mich darauf, heute die ersten Kohlrouladen dieser Wintersaison zu machen. Es werden mindestens 12, viel Arbeit also. Ich esse sie gerne, der Mann sowieso, bereite sie auch gerne zu, aber irgendwie komme ich mit den Kohlblättern nicht gut klar. Wer also den ultimativen Trick weiß, wie man Kohlblätter wickelbar hinkriegt: Tipps werden gern angenommen. Btw: Ich habe Wirsing, denn mit Weißkohl finde ich die Prozedur noch viel schlimmer.


bea+Michelle

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hier wird Sonntags nicht gekocht


MAMAundPAPA2013

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich Blanchiere die Blätter, lege sie zwischen zwei Lagen Folie, rolle sie mit dem Nudelholz glatt und wickel dann einen Küchengarn drum wie bei Rinderrouladen auch. Bei 12 Stück würde ich wohl eine Straße machen mit 2 Lagen übereinander. Das spart Zeit.


nilo1988

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Hier gibt es Gulasch... mit Möhren und Kartoffeln aus eigener Ernte, da unsere Gäste noch eine Nacht geblieben sind. Ist aber soweit schon alles fertig... also ich muss nur noch die Herdplatten an machen und warten. Trink nen Kräuter, hilft zwar nicht wirklich, aber der Glaube kann schließlich Berge versetzen.


MAMAundPAPA2013

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Ich mache die erste Ente dieses Jahr. Hatten wir total Lust drauf. Hatte eigentlich ein neues Rezept probieren wollen, mit Cognac und Rotwein. Habe aber den Cognac vergessen. Also gibt's das bekannte Rezept.


Marlen123

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Mittags Brotzeit und abends gibt's Steak und Ofenkartoffel


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Gefüllte Paprika mir Reis ^^


HappyFamily2008

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Ente, Klöße und Rotkohl.


Zero

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Gulasch - ohne ou Gestern gab's Reste, Gyros mein Mann und für mich Chili.


keks79

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero


dee1972

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Ich hab heut keine Lust, stundenlang in der Küche zu stehen und mache heut Abend Königsberger Klopse und Kartoffen (oder Kartoffelpüree, je nachdem was der Rest der Bande sich wünscht) dazu Möhrenrohkost. Gegen das Sodbrennen würde ich ein bisschen Brot mit Senf essen (gut kauen).


nest118

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Bei uns gab's heute die restlichen Pide mit Zatziki und Salat von gestern. Es gab 2 verschiedene Sorten, Hackfleisch und Spinat/Feta. LG


KH

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

einmal mit Apfel, einmal mit Pfirsich (aus der Dose)