Elternforum Rund ums Baby

Umfrage!

Umfrage!

nest84

Beitrag melden

Wo kauft ihr Aufschnitt?? Abgepackt oder an der Wursttheke? LG


Adelgard

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest84

überwiegend abgepackt,sonst würden sie mir buchstäblich die Haare vom KOpf fressen! Aber hin und wieder auch mal frischen,weils ebend doch besser schmeckt


fiveyears

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Adelgard

Abgepackt,da unser einziges Geschäft hier in unserem Nest manchmal nicht sooo frische Wurst hat. Naja im Sommer ist es mir abgepackt lieber.


Janmaxsue

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Adelgard

bei einem 5 personen Haushalt ist es nicht immer möglich frisch zu holen... aber wenn angebote sind kaufen wir auch frisch..


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Adelgard

Wir nur an der Wursttheke da der abgepackte Aufschnitt nie aufgegessen wird...


Zero

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest84

kommt drauf an was im Sortiment ist, wie das Angebot aussieht.


nilo1988

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest84

Wie's kommt... in der Regel abgepackt beim Supermarkt meines Vertrauens. Zu Geburtstagen, Feiertagen und wenn wir uns mal was guten gönnen wollen, dann vom Fleischer.


Teufel89

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest84

je nach uhrzeit. am wochenende gehen wir vormittags/mittags einkaufen, da kauf ich frisch. unter der woche abgepackt, weil wir da nur noch eben schnell zu penny fahren, die haben keine frischwurst.


PhiSa

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest84

abgepackt.


bubumama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest84

kommt immer drauf an, wo ich grad bin und was es sein soll.... melli


Bl@ck+Rose

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von bubumama

Für wurstsalat reicht abgepacktes, für Brötchen nehm ich dann die frischwurst von der Theke oder vom Metzger


Reni+Lena

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest84

das kommt auf die Verwendung an. Wenn ich Salamie auf ne Pizza brauche dann kauf ich auch schon mal die billigere abgepackte. wenn wir aber fein brotzeit machen dann hol ich die teure mailänder vom metzger. mit Schinken das Gleiche...auf die pizza oder ins Rührei muss ich nicht den teuren honigschinken vom Metzger haben, da tuts der abgepackte aus dem kühlregal auch:) Den"richtigen" Aufschnitt..so 5 blätter von jeder Wurstsorte etc mögen wir alle sowieso nicht. lg reni


+sumsebiene+

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest84

wir kaufen zu 80% frische vom metzger bzw. von der Wursttheke und 20% abgepackt (für Pizza, Ei mit Schinken, oder die "normaklen" Salami..)


kügelchen12

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest84

Abgepackt! Früher habe ich die immer frisch an der Theke geholt. Seit einem Beitrag, wo drinne stand, das die selbstgemachte wesentlich mehr Salz enthält und die Wurst teilweise auch noch am nächsten Tag weiterverkauft wird kaufe ich die abgepackt. Da weiß ich wenigstens wie lange diese wirklich haltbar ist.