Mitglied inaktiv
wer möchte mir helfen Schmalz zu kochen?
und dann hätt ich noch nen Schweinekopf hier
und überhaupt noch eine ganze Wanne Fleisch welches gerne eingefroren werden möchte und das ist soooo viel...ahhhhhhhhhhhhh
Also Helfer einen Schritt nach vorne
Tut mir leid ich bin zu .
Isch habe Rücken.
Ich müsst mich übergeben sorry :-)
wenn ich wat vom Nacken und Filet abhaben kann dann helf ich dir...
Klar kannste,hab auch vom anderen Schwein schon die ganze Tiefkühltruhe voll
und das hab ich gerne eingefroren aber jetzt wo mich hier die Zähne vom Kopf anblitzen *grusel*
vielleicht sollt ich warten bis mein Mann nachher kommt *gg*
haha....ja das war früher auch gruselig.....ich bin am Land aufgewachsen...wenn dann der Kopf noch rumgestanden ist....
im tausch gegen hackfleisch gern. rühr auch das blut für die blutwurst. hab damit kein problem.
da war das Gang und Gebe
schön,dann schwing die Hufen,das Schwein wartet *gg*
welche Richtung?
darf ich fragen was Du mit dem gehirn machst die alten bauersleute habens früher gebraten und aufds brot geschmiert,ok das könnte ich nicht essen
da ich nur den halben Kopf hier habe und der Nachbar die andere Hälfte,denke ich entweder ist das Gehirn beim Schlachter geblieben
puh ne das könnt ich auch nicht essen
So kenne ich es aber von früher ,das war voll eklig echt
..