Elternforum Rund ums Baby

Umfrage!

Anzeige kindersitze von thule
Umfrage!

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Wie belegt ihr eure selbstgemachten Pizzen?? Ich wollte gerne Pizza backen, aber immer nur Salami, Hawai und Schinken (mit Paprika, Zwiebeln, Mais und Pilzen) ist auch langweilig!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Salami, Schinken, Champignons, Hackfleisch, Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni, Käse. Gruß


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

meine Mama macht Pizza immer mit Volkornteig und drauf macht sie dann Lauch, Schinken, Salami, Tomate und Käse schmeckt total lecker (auch wg. des Vollkornmehls) mein Freund mag kein Volkornpizza drum machen wir sie zu Hause normal... im Prinzip kannst du da ja alles drauf legen was dir schmeckt... ich hole mir oft Anregungen von Pizzerias Beispiele: 1.Brokkoli, Hähnchenstreifen, Paprika und Mais 2. Hackfleischpizza mit Paprika, Mais, Tomaten... 3. Zucchini,Tomate, Mozarella 4. für Kinder toll (Würstchenpizza)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

So : http://www.vox.de/kochen_374.php?rez_id=275 Allerdings lasse ich den Kaviar weg. LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Wenn ich Kinderpizza mache: Quark-Öl-Teig Creme fraiche, Tomatenmark und Oregano mischen, auf die Pizza streichen als Belag: Schinken, Zucchini, Paprika und Mozzarella einfach (langweilig?), aber sehr beliebt


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ist auch sehr lecker.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

au ja, meine Lieblingspizza beim Italiener - aber mit richtig gutem Schinken, wenns geht, Parmaschinken


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

mais, broccoli, hackfleisch, oliven, thunfisch, pilze, ananas, schinken


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Käser (Mozzarella, Gouda, Emmentaler), Hackfleisch (vorgebraten), Mais, Tomaten, Thunfisch, paprika, peperoni, Pilze, Salami, peperonisalami, schinken... was grad da ist ;-)