Mitglied inaktiv
Wie belegt ihr eure selbstgemachten Pizzen?? Ich wollte gerne Pizza backen, aber immer nur Salami, Hawai und Schinken (mit Paprika, Zwiebeln, Mais und Pilzen) ist auch langweilig!
Salami, Schinken, Champignons, Hackfleisch, Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni, Käse. Gruß
meine Mama macht Pizza immer mit Volkornteig und drauf macht sie dann Lauch, Schinken, Salami, Tomate und Käse schmeckt total lecker (auch wg. des Vollkornmehls) mein Freund mag kein Volkornpizza drum machen wir sie zu Hause normal... im Prinzip kannst du da ja alles drauf legen was dir schmeckt... ich hole mir oft Anregungen von Pizzerias Beispiele: 1.Brokkoli, Hähnchenstreifen, Paprika und Mais 2. Hackfleischpizza mit Paprika, Mais, Tomaten... 3. Zucchini,Tomate, Mozarella 4. für Kinder toll (Würstchenpizza)
So : http://www.vox.de/kochen_374.php?rez_id=275 Allerdings lasse ich den Kaviar weg. LG
Wenn ich Kinderpizza mache: Quark-Öl-Teig Creme fraiche, Tomatenmark und Oregano mischen, auf die Pizza streichen als Belag: Schinken, Zucchini, Paprika und Mozzarella einfach (langweilig?), aber sehr beliebt
mais, broccoli, hackfleisch, oliven, thunfisch, pilze, ananas, schinken
Käser (Mozzarella, Gouda, Emmentaler), Hackfleisch (vorgebraten), Mais, Tomaten, Thunfisch, paprika, peperoni, Pilze, Salami, peperonisalami, schinken... was grad da ist ;-)