pothi
maggi/knoortütchen? ich lese immer mehr, dass sich alle strikt dagegen wehren, zuzugeben, das sie diese tütchen benutzen. der absatz von den "tütchen" ist aber so dermaßen enorm.... mal ehrlich, gebt ihr es nur nicht zu, weil es direkt kritik gibt oder benutzt ihr es wirklich nicht? und wenn jetzt jeder sagt: NEIN ich nicht....WER benutzt es dann? ich gebe es offen zu, JA ich benutze auch diese tüten, nicht oft aber bei bestimmten sachen regelmäßig. lg
Ja, ich benutze die allerdings nur Knorr
habe vor 1 Jahr einmal die Köttbullarsoße von Maggi (glaub ich) gekauft. Dann hab ich beschlossen, dass ich die selber leckerer hinbekomme... und davor....ich kann mich wirklich nicht erinnern. Was ich benutze, sind manchmal Nudelsoßen aus dem Glas, die ich aber noch aufpeppe.
Ich benutze diese "Tütchen" nicht mehr, aber ich stehe für viele andere Fertigprodukte offen, wie zB. fertige Nudelsoße aus dem Glas. Früher habe ich alle paar Tage damit gekocht!
Ich koche ohne Knorr und Maggi, mein Mann verträgt das nicht, er hat eine Unverträglichkeit und bekommt starke Magen/Darmprobleme. lg
ich benutze sie heute, denn ich habe bock auf chilli ständig benutze ich die tüten nicht, aber wenn es denn mal schnell gehen soll, warum nicht? dann dürfte man so viele sachen nicht essen... aber immer könnt ich damit nicht kochen.
Früher, als ich noch nicht gescheit kochen konnte, habe ich diese Tütchen durchaus benutzt. Heutzutage kann ich das Essen geschmacklich aber tausend Mal besser hinkriegen als mit den Tütchen, also lasse ich sie links liegen...
Früher hab ich auch ab und mal ne Tüte benutzt. Mittlerweile bin ich der Meinung, dass man ohne viel besser und leckerer kochen kann! Gebe mein Geld für den Mist also nicht mehr aus!
und vorallem gesünder!
Ich benutze sie auch aber nur vielleicht 2-3 mal im Monat. Es gibt Dinge die ich mag. z.B. gebratene Nudeln LG vanilla_sky
ich koche nicht mit den maggi tüten. wirklich nicht. weil es mir nicht schmeckt. lg
habe bei meiner freundin lachs in sahnesoße gegessen. DAS war lecker und 100% maggitüte. werde die soße aber trotzdem selber machen...
Ich hab früher oft damit gekocht und da schmeckte es meiner Familie und mir auch. Mittlerweile benutze ich es aber schon länger nicht mehr... hab es letztens aber aus "Faulheit" nochmal ausprobiert und es schmeckte einfach nur eklig... der Meinung waren allerdings auch Mann und Sohn...
Wir nie, da ich LI habe. Ich finde mittlerweile auch, das es super eklig und total versalzen/ überwürzt schmeckt. Meine Schwiemu kocht nur so und mein Mann ißt es nicht gern. Sie findet normales Essen lasch, naja logisch wenn man sich seinen Geschmack sooo sehr verdirbt. Abgesehen davon ist das alles sehr Appetit anregend. Mal ist okay, aber eine ganze Schublade voll mit dem überteuerten Kram!?
ich benutze sie ab und zu z.b. brokoliauflauf und waldpilzgeschnetseltes ansonsten eigentlich nicht früher wars mal mehr aber ich versuche immer mehr darauf zu verzichten...rouladen kaufe ich auch aber die gibt es ja so selten ...
Ich benutze nur das MaggiFix für Chili. Das krieg ich einfach nicht richtig hin ohne. Sonst bin ich inzwischen komplett davon weg. Ich würze dafür fast alles mit Gemüsebrühe von Maggi Pur (ohne Hefe-Extrakt und Glutamat). Und dann natürlich noch die passenden Gewürze und Kräuter dazu. Mein Mann kocht noch mit Tüten, und das rieche ich schon, wenn ich zur Tür reinkomme. Es schmeckt meistens ganz gut, aber das könnte man auch ohne Tüte schaffen. Mir schmeckt es ohne besser, weil ich da eher die einzelnen Komponenten rausschmecke.
ich vermeide sie, habe aber eine Nudelsoße aus der Tute (kein Pulcer), was wir häufiger verwenden. Ansonsten Sahnesoße mit eigenen Kräutern oder mal eien Rahmsoße aus der Packung
was auch ein Grund ist.
Ich benutze sie selten ..sehr selten und nur für 2 Dinge... Als Würzgrundlage für Gullasch, ich bekomme da sonst trotz Zwiebel, gewürzen etc keinen ordentlichen geschmack rein und für das Lachs/Sahne-Gratin aus dem gleiche grund. Ansonsten hab ich inzwischen gelernt wie man mit Krätern, gewürzen etc umgeht. früher hab ich sie mehr benutzt. hab nie richtig Kochen gelernt und war da blutiger Anfänger. Aber mit Hilfe von div Kochbüchern klappts inzwischen auch ohne Maggie und co. lg reni
juckt mich nicht. ich mag das zeug. hin und wieder zumindest. ich bin aber durchaus in der lage selbst zu kochen.
hattest du nicht Probleme mit deinem Bauch??? Vielleicht kommt es durch die Tüten??? Mein Mann bekommt von diesen Fertigsachen immer ganz schlimme Blähungen/Krämpfe und Durchfall. lg
oft ist da Milchzucker drin in den Tüten...
mein Mann kann aber Milch trinken und da passiert nix. Nur bei diesen Fertigsachen, meistens irgendwelche Soßen-da hat er totale Probleme. Deshalb koche ich ohne die Tüten. lg
der ärztlicher Diagnose nach sogar ziemlich heftig (solche Werte habe ich ja noch nie gesehen). Ich trinke auch normale Milch (das ist jetzt gut eingependelt bei mir, auch wenn der Arzt damals sagte, auf Grund der werte düfte ich keine Milch und Milchprodukte zu mir nehmen). Aber wenn es zu viel von der ollen Laktose wird, dann gehts bei mir auch zur Sache. Und es ist ja in ziemlich vielen Produkten Laktose drin. Bei mir ist es eine Gradwanderung.
so einmal/zweimal die woche kommt schon mal was aus ner knorr/maggi tüte auf den tisch. kann ich aber mit meinem gewissen vereinbaren weil der kleine in der krippe isst
Die Rahmsoße von Knorr lieben wir. Ich guck aber schon viel hier im Netz und schaue, wie ich was nachkochen kann. Meine arme Familie *hihihihi*
mag die nicht.
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