Elternforum Rund ums Baby

Umfrage: Was esst ihr gern, was andere nicht so mögen?

Umfrage: Was esst ihr gern, was andere nicht so mögen?

Luna Sophie

Beitrag melden

Aufgrund der Umfrage unten, kommt jetzt meine. Was esst ihr gerne, was andere nicht so mögen? Gibt es etwas, was keiner in eurer Familie mag, ihr aber schon? Bei mir sind das Nordseekrabben und ich mag mein Brötchen gern mit Honig und darauf dünn geschnittene Hähnchenbrust oder auch mit Erdbeermarmelade und Putenbrust beides ohne Butter. Dann bin ich die einzige, die hier Hanuta mag.


mausebär2011

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Luna Sophie

Ich liiiiiebe Lakritz! Die hab ich hier immer für mich ganz alleine Und Leberwurst, aber nur die von du darfst. Geht auch keiner außer mir dran.


Nakarta

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mausebär2011

Ich auch - und zwar am liebsten die stärkste, die ich finden kann. Marzipan mag ich auch sehr gerne. :)


3wildehühner

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Luna Sophie

Matjes liebe ich, aber sonst niemand in meiner Familie.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Luna Sophie

Meeresfrüchte


CarmenMS

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Luna Sophie

Brötchen mit Erdnussbutter und Marmelade


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Luna Sophie

Ich esse gerne Brötchen mit Butter, Salami und erdbeer Marmelade Lg


Luna Sophie

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich lasse nur die Butter weg. Die mag ich irgendwie gar nicht. Ob da meine Mutter "Schuld" dran ist? Wenn sie mal Brote machte, dann wurde die Kühlschrankbutter in 2-5mm dicke Scheibchen geschnitten und darauf kam der Belag, auch bei Nussini oder Nutella...


Irish83

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Luna Sophie

Ich esse vieles, das andere seltsam finden: Brezeln mit erdnussbutter oder nutella (das esse ich auch nur auf lauge) Käse mit marmelade oder tomatenmark Rote Beete Gorgonzola Tendenziell esse ich alles lieber warm, auch Kuchen erwärme ich zb gerne, Brot getoastet oder im paninigrill usw


lymue92

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Luna Sophie

Forelle, diesen Dosenhering in Tomatensoße und Romadur.


LouLou2020

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Luna Sophie

Guten Morgen. Ich essen gerne Brötchen , erst getunkt in Leinöl und dann in Zucker . Nennt sich bei uns Ditschen. Das kommt soweit ich weiß aus Sachsen , aber unsere Familie kommt aus Berlin/Brandenburg


Salina33

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LouLou2020

Ich kenne Ditschen von meiner Familie mütterlicherseits auch - die kommt aus Sachsen. allerdings mit Brötchen in Gemüsebrühe. Mag ich auch, findet mein Freund total seltsam.


Luna Sophie

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LouLou2020

Ditschen kenne ich auch aus meiner Kindheit (Niedersachsen).


Melli2011

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Luna Sophie

Bei mir ist es Cambert mit Preisselbeeren.


Suomi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Luna Sophie

Leber und Nieren


Bosna

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Suomi

Rohes Fleischpflanzerlmett , Rohe Leberknödel/Leberspätzle Masse. Ja ich weiß nicht gesund.


zwergchen1984

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Luna Sophie

Schwarzbrot, Butter, Käse(Tilsiter) und Senf. Oder Bauernmildes, Butter und Butterkekse. Und früher, geht heute leider nicht mehr, die Kinder mögen es inzwischen auch, Bauernmildes, Butter, Bananen und Kakaopulver oben drüber Mein Mann schüttelt da immer den Kopf.


Skylights110

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Luna Sophie

Himmel und Erde Kartoffelbrei mit Blutwurst, Apfelkompott und Zwiebeln. Findet meine ganze Familie komplett widerlich und ich liebe es


smukke-pige

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Luna Sophie

Ich liebe rohes Ei mit Brot


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von smukke-pige

Kennt ihr schaumig geschlagenes rohes Ei mit Zucker? Kalbshirn mit untergeschlagenem Ei? Hühnersuppe mit Herzen und Mägen? Gekochte Schweinepfötchen? Uaaah, was meine Eltern früher so neben Dicke Bohnen, Rübeneintopf, Milchsuppe oder Sagosuppe mit Klunkern alles so kredenzt haben. Aber es gab auch normale Sachen


Luna Sophie

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Kenne ich alles aus meiner Kindheit. Das erste, also das schaumig geschlagene Ei mit Zucker habe ich geliebt. Ganz manchmal mache ich es mir heute noch, denn eigentlich mag ich es auch jetzt noch. Nur der viele Zucker, daher selten, als besondere Leckerei.


SanBo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Luna Sophie

Lakritz, Marzipan. Und Spinat


kaempferin

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Luna Sophie

Haut auf Pudding und Milch (finde ich total lecker) (auch) rohes Ei (esse ansonsten sehr, sehr gerne in ALLEN Variationen, aber dann auch noch roh)


LucyLou2012

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Luna Sophie

Toast (getoastet) mit Nutella und Salami