Mitglied inaktiv
Wir ja, aber noch nicht oft und seit Tagen "träume" ich davon, Spargel mit Butter auf den Grill zu legen. jamjam
Ja, schon mehrmals. Aber draußen gegessen nur einmal;-) Lg Lucy
Ja mehrmals
Wir sind ganzjährige Griller. Spargel mit Butter auf den Grill ist eine schlechte Idee. Ich würde ihn erst wässern, dann mit Zitronensaft einpinseln, Grillen und DANN in Butter schwenken.
Ich esse den Spargel auch so, also gegrillt in Alufolie. Jamjam... Gestern auf der Rückfahrt hatte ich auch Japs auf Spargel, einen Spargelstand gefunden. Der angeblich frische Spargel hatte schon völlig trockene Stichenden. Dafür gebe ich kein Geld aus, da bin ich pingelig
Wäh, das hätte ich auch nicht gemacht. Heute im Supermarkt schaute mich grüner Spargel todtraurig auf völlig vertrockneten Stängeln an - ich bin schaudernd weitergelaufen.
Ich komme ja aus einem Spargelanbaugebiet, da bin ich sehr wählerisch. Ich habe ja kein Problem, fürs Kilo 10 € auszugeben, aber nur dann, wenn die Qualität dann auch stimmt. Ich nasche ja sogar rohe Spargelstangen...
Ganz roh habe ich Spargel noch nie probiert. Schmeckt aber garantiert gut, wenn der Spargel wirklich frisch und zart ist. Ich bevorzuge aber ohnehin grünen, schon immer. Und seitdem ich auch frisch vom Feld kaufe, frage ich mich ebenfalls, warum die Leute den im Supermarkt angebotenen Mist kaufen...
Hier gibt es keinen grünen Spargel und ich habe bisher nur in den USA grünen Spargel gegessen, ansonsten nur ECHTEN WEISSEN, frisch vom Feld (deshalb war ich ja so engesäuert, das man mir Spargel mit trockenen Enden als frisch verkaufen wollte, angeblich vom Vortag, aber selbst das wäre dann auch noch extrem schlecht gelagert und vormittags um 11 Uhr erwarte ich bei frischer Spargel auch frischen Spargel...) Den Spargel, also ja, wenn die Tüte denn neben mir im Auto liegt, dann ist die Verlockung bei mir groß, da mal reinzugreifen.
Ich habe letztes Jahr von einem Bauern frischen grünen Spargel bekommen, zwar ungewohnt dicke Stangen, aber trotzdem extrem lecker, und kein bisschen trockene Stangen. Vor Ende der Saison muss ich wirklich mal wieder da gucken fahren (ist ein Stück weit weg, aber lohnt sich als Tagesausflug total)...
Ja, schon 4 mal. Seitdem wir den riesen Gasgrill haben grillen wir nur noch...lol...
Huhu,
ja, haben wir.
Und Spargel gegessen sowieso, der ist aus unserer Ecke sehr gut. Am liebsten jedes Wochenende und in der Woche meinetwegen auch
ja, 2 x
Ja, schon mehrmals, aber wir grillen auch im Winter.
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?