babsi75
das passt jetzt zwar nicht unbedingt zu den vorherigen beiträgen aber würd mi trotzdem interessieren was grillt ihr alles und was macht ihr so als beilagen (salate,.......ect )dazu wir grillen oft und gerne und jetzt brauch ich mal ein bar neue tipps.... vorallem für unsere maus (2jahre) denn sie ist so gut wie kein fleisch und gemüse und immer nur würstl und kartoffel ist ja auch nit der hit also her mit euren tipps danke lg babsi
Kartoffelsalat, Bohnensalat, Schichtsalat... Drauf; Grillkäse, Brote, Brot mit Hackfleisch, Fisch in Alu, Kartoffel in Alu, Banane in Alu, Bratwurst(logisch, Thüringer ohne geht da nix), Brädel, Grillfackel, Zuchini.....
was insn brädel???und wie machst du das brot mit hackfleisch genau?
http://www.spiesser.de/gruppe/th%C3%BCringer-sind-einfach-die-besseren-menschen Rostbrädel halt.
ich weiss nicht was rostbrädel sind sorry
lg babsi
ist garnelen in alufolie machen, schafskäse und kleine tomatnestücke dazu, das ganze bissl deftig würzen und die alufolie zusammendrehen - evtl noch etwas knoblauchöl drüber und dann die alufolier zusammenknubblen und ab auf den grill :)
Link in die Mitte scrollen, da ist ein Bild! Schweinefleisch auf Grill quasi. In Thüringen kennt das jeder, ebenso wie die Rostbratwurst.
die seite geht bei mir nit ......aber egal*ggg*
jetzt weiss ich warum ich es nicht verstehe bin weit weg von thüringen...ich bin tirolerin in bayern...da kann ich das ja nicht verstehen
obwohl die thüringer bratwürste kenne ich schon *lach*
lg
Siehste! Aber das Schlimmste ist, wenn man dann wo anders eine "Bratwurst" vorgesetzt bekommt, denn die Meisten schmecken echt zum weg rennen. Viele kennen ja nur diese Brutzler und so, das ist für mich alles, nur keine Bratwurst. Aber es ist eben Geschmackssache, gibt sicher auch welche, denen unsere Bratwurst nicht schmeckt.
nudelsalat ganz besonders toll: glasnudelsalat *schmacht* alle variationen an fleisch (pute, huhn, schwein..) folienkartoffeln fisch gurkensalat (nur als inspiration für dich gedacht, ich darf nämlich nicht grillen=
warum darfst du nit grillen??
weil ich keinen garten habe und keinen balkon. und in einer wohnsiedlung wohne. (naja, wohnblock)
asso ich habe mir gedacht du darfst aus gesundheitlichen gründen nicht*g*
dooooch das schon. ich würd auch gern.
ich grille alles...fleisch, schafskäse, tofu, würstchen, maiskolben, geschnittenes mariniertes gemüse, kartoffeln, sogar frikadellen und sowas wir haben so einen speziellen aufsatz für das dreibein :) sogar Kartoffelwaffeln machen wir auf dem grill :) dazu : Nudelsalate aller art grüne salate schichtsalat gefüllte eier gurkensalat brot (selbstgebacken mit stock überm feuer :) ) wienerle kannste auch im schlafrock machen :)
Ich liebe Grillfackeln und kross gegrillten Bauchspeck. dazu gibts gemischten Salat ( Eisberg, Tomate, Paprika, Gurke, Radieschen) und / oder Kartoffelsalat (ohne Fleischsalat!!!)
Fisch in Alufolie. Fleisch, was der Metzger so hergibt ;). Dann grillen wir noch oft Gemüse (Zucchini, Bohnen, grüner Spargel, Zwiebeln, Kartoffeln, Paprika mit Feta gefüllt...). Zum Nachtisch Banane (wir grillen die ohne Alufolie, bis die Schale braun ist) vom Grill mit etwas Honig.
fisch grillen wir auch :) und das mit den bananen haben wir auch schon gemacht hat aber irgendwie keinem geschmeckt *G*
Grillen: schwenkbraten, bratwürste, fisch, gemüse ( paprika, auberginen, zucchini) gefüllte champignons, lammsteaks, puten/hähnchenbrust Dazu: baguette ( meisten knoblauch oder kräuter), nudelsalat, gemischten salat ( kopfsalat, tomaten, paprika, radieschen, mais, salatgurke), kartoffelsalat, tomatensalat, gurkensalat, bohnensalat. Aber nicht immer alles auf einmal. Heute abend z.Bsp. Hähnchenbrust, Baguette und Tomatensalat.
Wir grillen hauptsächlich Fisch und Geflügel, manchmal auch Steaks, gelegentlich Gemüse wie Maiskolben, Auberginen, Zucchini o.ä. Wir machen auch Grillkäse drauf und Tofu-Würstl. Wir machen dazu Knobibrot, anderes Brot, Folienkartoffeln, grünen Salat, Couscous-Salat, Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing (wir hassen Majo-Kartoffelsalat)...
Wir grillen neben Würstchen und Steaks sehr gerne, Gemüsespieße oder Fisch in Alufolie. Scampis usw. *lecker*
Wir grillen bis auf Rindfleisch eigentlich fast alles, von Bauchfleisch, Schaschlik, Würstchen, Hähnchenkeulen, Brathähnchen, Forelle, Fischfrikadellen, Frikadellen... In die Glut öfter mal Alu-Kartoffeln/Zwiebeln Immer Brot mit selbstgemachten Dips (Knobi, Mayo, Chilisoße....) Diverse -Salate (Eisberg-, warm Kartoffel-, kalt Kartoffel-, Nudel-Mandarinen-, Nudel-,Reis-Apfel-...)
Die letzten 10 Beiträge
- 7 Wochen Sommerferien - wie rumbringen? (Westfalen/Münsterland/(Ruhrgebiet))
- Account löschen
- Ich bin dann mal...
- Wurmbefall bitte hilfe !!
- Angelcab oder Hesba?
- Stillkissen & Babyphone
- Baby 7 Monate keine Anstalten zum Robben
- Erfahrung MAM flaschen mit 8 Monate ?
- Lebensmittel nach Hause liefern lassen
- Baby halt Luft an - Affektkrampf?