--Divinitas--
ich lade gerne leute ein zum brunchen und gebe mir da auch echt viel mühe jetzt habe ich bei fb was gefunden das sieht so toll und lecker aus und die idee bleibt aufjedenfall im hinterkopf gespeichert was tischt ihr so zum brunchen auf bei mir ist es meißtens gemischte brötchen und brot Joghurt obst unterschiedlicher aufschnitt manchmal gebratene garnelen Rührei, gekochte eier und zum mittag meißtens chili oder gulaschsuppe lg alex

aber
ei mit paprikahülle drum rum würde mir pers nicht so gut schmecken
aber super idee,die ich mir merken werde,gut bei anderen sicher gut an
hier wird nie gebruncht.
(mir schmecken gefüllte paprika uach nicht, ich ess das auch einzeln :)
so viel Mühe am frühen Morgen...
Sonntag: 11 Uhr? bei Dir? Wir kommen vorbei
Wir brunchen nicht oder eher äußerst selten.
Wir sind keine Langschläfer und frühstücken dann auch früh. Am Wochenende kann schon mal das Mittag ausfallen, weil wir picknicken ;-)
Grillen dann auch schon wieder mehr.
Der Brunch ist nicht in unserer Familienkultur ;-)
Aber es sieht lecker aus
oh..Brunchen:) verschiedenen Sorten von Semmeln Croissants Butter, marmeladen, Honig, Ahornsirup Wurstplatte mit Mailänder Salamie, lachsschinken, putenbrust etc Käseplatte geräucherten Lachs mit Meerettich *liebe ich!!!* geräucherte Forellen Eier in gewünschter variation (weich, hart, im Glas, Spiegelei) Obst nach saison: zzt. Honigmelone, Himbeeren, Erdbeeren und Trauben Naturjoghurt Müsli wer mag: Weißwürstl mit Händlmaier (wir sind aus bayern) dann mach ich noch versch. Aufstriche wie z.b tunfisch tomate oder lachs frischkäse usw. Antipasti wie z.b gefüllte kirschtomaten... zzt noch Erdbeertiramisu oder im Winter nrmales Tiramisu getränke Säfte und prosecco, Kaffee, Tee, Kakao Das ganze zieht sich meist 3 Stunden hin.. Warmes will dann eh keiner mehr:) Lg reni
wie machst du das erdbeer tiramisu? ja dann platzt dein tisch ja auch immer ich versuche jedesmal irgendwas anderes drauf zu packen da es meißt immer die selben sind die mit mir brunchen
Erdbeertiramesu 150 g Löffelbisquit (halbe Menge in eine rechteckige Form legen) Fruchtmasse: etweder: 250 g gefrorene Erdbeeren mit 250 g gefrorenen Himbeeren und 2 Eßl Puderzucker pürieren oder: 500 g friche Erdbeeren mit 2 Eßl Puderzucker pürieren Creme: 80 g Zucker mit 2 Eßl Vanillezucker und 100 ml Orangensaft schaumig rühren. 500 g Mascarpone unterrühren 100 ml Sahne steif schlagen und unter die Crememaße heben. anschließend wie folgt einschichten: 1. Bisquitlage tränken (nach geschmack o-Saft etc) 2. Hälfte der Erdbeermasse auftragen 3. Hälfte der Creme auftragen 4. zweite Bisquitlage drauflegen und tränken 5. restliche Erdbeermasse auftragen 6. restliche Creme auftragen 100 ml Sahne steifschlagen und mit frischen halbierten Erdbeeren Tiramesu verzieren. Lg reni
das werd ich ausprobieren
...
kennste nicht???
aber ich esse auch keinen senf *GG* (oder weißwürschtl *lach*)