Mitglied inaktiv
Habt ihr Brei selber gekocht. Ich habe ja mal behauptet, ich würde das jetzt mal machen, aber hab keinen Plan.
Habt ihr Biogemüse vom Bauernhof genommen oder reicht Bio aus dem Supermarkt?
Und wie krieg ich das Zeug gekocht, ohne dass alle Vitamine flöten gehen und womit krieg ich das richtig püriert?
Mit meinem Minibilligpürierstab fliegt mir eher alles um die Ohren.
bio laden.... ich habe es einfach in wasser gekocht-ideal wäre wohl schnellkochtopf-habe ich aber nicht... pürierer von aldi es gibt ein teil von phillips-garen und pürieren...ist sicherlich teuer... hätte ich gerne
Also ich koche nix extra ...bzw nun am anfang ja ...er kriegt kartoffel möhren ich koche es ganz normal und kaufe bio im laden ...pürrierstab hab ich mir damals schon nen etwas teureren geholt
am anfang bio aus dem supermarkt u gemüse nur gegart...fleisch in wasser gekocht etc ich hatte einen normalen pürierstab
Nein....ich als Rabenmutter habe immer Gläschen gegeben! LG; Jana
Die letzten 10 Beiträge
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige