Elternforum Rund ums Baby

überbackenes/soße hollondaise

überbackenes/soße hollondaise

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo, ich würde gern mal fleisch mit soße hollondaise und käse überbacken.aber hab so keinerlei idee mit welchem fleisch und vorallem wie. und was isst man dazu dann? hat jemand ideen? lg pothi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wir machen meist schnitzel mit spargel und suce hollandaise oder statt spargel dann tomaten ...schnitzel normal braten dann spargel drauf sauce hollandaise drüber und käse und ab in ofen bis der käse geschmolzen ist ``jammieh super lecker am besten dazu pommes oder kroketten


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Puten-oder Hähnchenschnitzel unter Kruste 4 Putenschnitzel a 150 g Salz frischer Pfeffer Öl 150 g Brunch cremiger Brotaufstrich 1 Bund Schnittlauch 1 Eigelb 3 Tomaten Zubereitung: 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten und anschließned in eine feuerfeste Form legen. 2. Die Tomaten waschen,Stielansatz herausschneiden,in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. 3. Den Bruch mit dem Eigelb und dem in feine Röllchen geschnittenem Schnittlauch dazugeben und gut verrühren. Anschließend auf die Tomaten geben und bei 200 ° C Umluft ca. 10 Minuten überbacken. Dazu schmeckt am Besten Reis. Wer gerne Käse isst ,kann den auch noch drüber geben.