Elternforum Rund ums Baby

*Topfgucker*

*Topfgucker*

Mutti69

Beitrag melden

Bei uns gibt es (für die Männer) Reste von Gestern...Nudeln mit Haschee. Für mich Gemüseauflauf (denke ich). Was gibt es bei euch?


Maxikid

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Kartoffeln, Kräuterquark, Gurken und Tofu....aber erst am Abend


Mutti69

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Maxikid

Danke für den Input!


+sumsebiene+

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

ich tendiere zu Spinatlasagne


Maxikid

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Hier gilt zur Zeit Käseverbot, wenn es überbacken ist. Mein Mann hatte im Elsass, nach dem Verzehr von einem Flammkuchen, extreme Magen/Darmprobleme...


Mutti69

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Maxikid

Von SimplyV Kann ich wirklich, wirklich empfehlen!


Mutti69

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Der Käse ist auf Mandelbasis (daher sehr gut verträglich) und hat ein super Schmelzverhalten. Alle anderen veganenen Schmelzkäse stinken gegen den ab!


Maxikid

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Danke für den Tipp...


+sumsebiene+

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Käse nehme ich immer noch den normalen.. sind zwar mittlerweile bei (fast) vegetarisch "angelangt" in der Ernährung, aber vegan kann ich mir (evtl. noch?) gar nicht vorstellen..


Menixe

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von +sumsebiene+

...für die Idee! Wollte heut auch Blattspinat machen, weil der Weg muss, und Lasagne ist ne spitzen Idee! Darf ich fragen was du da rein machst?


Jorinde17

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Bei uns gibt's heute Lachs-Sahne-Gratin mit Broccoli und jungen Kartöffelchen. Schnell gemacht und lecker!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Ich habe gestern für 2 Tage Spaghetti Bolognese gekocht. Habe heute aber eh keine Zeit (und Lust) mich groß in die Küche zu stellen...


Dorilys

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Bei uns gibt es heute Ofenkartoffeln mit Bolognese und Käse überbacken auf Salat


Pebbie

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Kartoffeln, Kohlrabi und.Bratwurst.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Pebbie

Mmmmmhh, legga... Das weckt Kindheitserinnerungen! :-D


Blüte

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Ist "Haschee" regionaler Dialekt für Hackfleisch? Hier gibt es Bratwurstschnecken, Kartoffeln, Erbsen und Möhren.


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Spinat in Blätterteig. In muffinform gebacken. Geht gut auch kalt im Büro. Dazu Milchreis zum Frühstück. Hatte Sonntag etwas viel gemacht.


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Spinat in Blätterteig. In muffinform gebacken. Geht gut auch kalt im Büro. Dazu Milchreis zum Frühstück. Hatte Sonntag etwas viel gemacht.


Reh77

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Blumenkohlkartoffel Bratlinge mit Salat wird es heute geben.


xIntirax

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Heute ist marinierter Hering geplant. Morgen Nudeln mit Gulasch, Donnerstag Quark und Kartoffeln und Freitag Brot.


c33

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Was ist Haschee? Hier gibt es Nudeln mit Spinatsauce.


fillyfionka

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von c33

Haschee ist Hackfleisch. Frag aber bloß nicht in welcher Region. Ich bin sowas von Deutschland vermischt aufgewachsen dass ich die Eigenarten nicht mehr zuordnen kann. Bei uns gab es Gemüsesuppe mit Sternchen Nudeln. Und „wenn du da Erbsen rein machst, könnt ihr alleine essen“.


Vaniro

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Wir holen uns heut Pizza beim Lieblingsitaliener Und morgen bin ich „Strohwitwe“, da koch ich mir Senfeier, die isst mein Mann nämlich nicht. Also nutz ich das mal aus. Meine Tochter (knapp ein Jahr) bekommt morgen Kartoffeln und für sie mach ich dann eine Extra-Soße. Heute hat sie noch Reste von gestern (Nudeln und Hühnchen).


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Bei und gab es Kasslerbraten mit Salzkartoffeln und Broccoli. Morgen will ich verdammt nochmal endlich den Italiener ausprobieren, der super Außer-Haus-Angebote hat, aber ich weiß noch nicht, ob mein Mann bereit dazu ist. Vermutlich wird gekocht. Und ich habe so gar keine Lust zu kochen mit Bänderriss am Fuß und einer Bandage/Manschette, die mir den letzten Nerv raubt, weil ich damit in keinen Schuh komme außer in meine Chung Shi Dux.