Elternforum Rund ums Baby

Topfgucker

Topfgucker

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Bei uns kocht heute der Mann: Wildgulasch, dazu selbst gemachten Rotkohl und Pü.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Die Frage gab es ja bereits.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

.


Kater Keks

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Lecker! Bei uns gibt es nachher Schnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeln.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kater Keks

Auch lecker. Einen Blumenkohl habe ich auch noch. Den gibt es morgen.


RoteRose

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kater Keks

Hier auch Schnitzel (Hähnchenschnitzel) mit Blumenkohl und Kartoffeln.


Zero

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Geplant: Sauerbraten von gestern mit Kartoffeln und Rosenkohl vom Bauern. Realität: mal schauen ob mein Mann etwas andere in den Kopf kommt.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

Rosenkohl ist auch noch da, den mache ich heute zusätzlich. Darf ihn aber alleine essen, der Mann mag ihn nicht. Zu bitter! Wo er das "bitter" schmeckt, ist mir schleierhaft, ich schmecke das nicht.


Kater Keks

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Bei uns ist es umgekehrt, hier isst nur der Mann Rosenkohl. Die Kinder und ich kommen da nicht ran. Ich mochte den aber auch noch nie....*schüttel*


Zero

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Rosenkohl war ausdrücklicher Wunsch von meiner besseren Hälfte. Wir hatten Donnerstag Abendmarkt, wo u. A. Bauernhöfe ihre Ware verkaufen. Sehr leckeres Gemüse und Obst, Wildfleisch ect. Rosenkohl mache ich auch gerne mit Chorizzo, Tomatenmark in Rahmsauce und dazu Knöpfli. Sehr lecker!


kati1976

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Bei uns gab es Lasagne.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Boah, lecker! Bei uns gibt es heute Flanksteak mit Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Rosmarinkartoffeln habe ich schon ewig nicht mehr gemacht Danke für die Anregung. Steak kann ich erst, seit ich es à la Claudi mache, da gelingt es immer.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Bitte, gerne! Ich habe mir Wildgulasch auf die To do Liste gesetzt!


Miamo

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Wo finde ich diese Anleitung ala Claudia?? Würde auch wahnsinnig gerne mal Steak machen, habe mich aber noch nie rangetraut. Vielen lieben Dank :-)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Miamo

http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=99988&suche=alufolie&seite=2 Ich lasse sie 10 Minuten im Ofen, und bis jetzt waren sie immer medium bis well done.


Miamo

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Vielen Dank für den link!


dasHarlchen

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Heute kocht die Oma. Sie macht zwei Kürbisse (ist das die Mehrzahl? Sieht falsch aus ) im Ofen und wir essen dann den Rest Nudeln mit Karotten und Blumenkohl in Sahnesoße dazu.


Pebbie

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Rest Schweinegulasch von gestern. Mit frischen Nudeln. Ich koche ganz gerne so, das wir 2 Tage davon essen können.


omagina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Pebbie

hier gabs sauerbraten mit rotkohl und klößen....ich koch auch meistens für zwei tage..somit ist morgen kochfrei


Pebbie

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von omagina

Ich sterbe für leckeren Sauerbraten...... Gibt es bei uns leider viel zu selten


Maxikid

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Pebbie

Spagetti mit selbstgemachtem roten Pesto


Dreikindmama

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Heute gibt es selbstgemachten Zwiebelkuchen und für die, die keinen mögen, gibt es Salzkuchen. Gruß Sylvia


Canaren

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Dreikindmama

Was ist Salzkuchen?viele Grüße


Dreikindmama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Canaren

Bei Salzkuchen kommt ein gesalzener Hefeteig als Boden in eine Springform. Der Belag besteht aus: 200 g Saure Sahne 200 g Süße Sahne 2 Eier 1/4 Teel. Salz alles miteinander verrühren und in die Springform gießen. Mit frischem Schnittlauch und - wenn man mag - mit Kümmel bestreuen und im Backofen bei 160°C backen, bis die Sahne-Eier-Masse gestockt und schön goldgelb gebacken ist.


HappyFamily2008

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich bin mit Hund allein zu Hause, da mein Sohn bei Oma und Opa ist, bis Dienstag. Das heißt ich mache nichts großes, heute habe ich Leber mit Bratkartoffeln und morgen weis ich noch nicht was ich mir mache. Vielleicht geh ich mit meiner besten Freundin ins Kino und danach ess ich Döner.


DantesEi

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Heute mittag...wir haben spät gefrühstückt. Und gleich: ich verlasse mich ernsthaft auf meinen Mann. KEINE Ahnung. Notfalls Brot.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Bei uns gibt es auf jeden Fall Tomatensalat mit Zwiebeln (isst mein Freund sehr gern), Feldsalat mit Feta und Mozzarella (waren jeweils nur noch Reste) und Tomate und vllt. noch was warmes dazu (Omelette oder Spaghetti, da ich gerade noch ein Glas Pesto gefunden habe).


c33

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Brezelknödel und Broccoli. Für Mann und Kind noch mit Leberkäse dazu.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Schnitzel gefüllt mit Camembert, dazu Schwammerlsoße und kroketten. Und Salat aus Eisbergsalat und Tomaten.


pothi

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Schäufele und Sauerkraut


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von pothi

Ahhhhhhhh ich liebe Schäufele, darf aber nicht mehr.


pothi

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

oh warum? Hab jetzt einfach mal ein Stückchen für dich mit gegessen! Bin extra in die Küche- glg p


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von pothi

Danke :) Weil meine Harnsäurewerte immer zu hoch waren. Seit ich auf Schweinefleisch verzichte, hat sich der Wert normalisiert.


DantesEi

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Pasta mit Kräutersaitlingen. Der Herr des Hauses steht am Herd!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DantesEi

Du meinst nicht Würstchen, sondern Pilze, oder? Dann Seitling mit e, wusste ich aber auch nicht, musste erst googeln. Klingt sehr lecker. Ohne Fleisch geht hier leider fast gar nichts.Ich würde dann noch Filet natur dazu machen oder so...