Elternforum Rund ums Baby

toll....kuchen is schwatt

Anzeige kindersitze von thule
toll....kuchen is schwatt

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

warum???? durch isser immerhin.... und die silikonform is scheisse oder ich hab nich genug eingefettet oder muss ich den erst stürzen, kalt werden lassen und dann die form abmachen?hab die jetzt sofort abgemacht.

Bild zu toll....kuchen is schwatt - Baby Forum - Allgemeine Themen

LittleRoo

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

da kannst mit nem Kilo Puderzucker auch nix mehr retten


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

ich ess den wohl so aber mitnehmen zu mama kann ich ihn nich morgen


PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Sorry......


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PaulaJo

Ob schnell oder langsam rein oder raus, das spielt auch keine Rolle, verbrannt ist verbrannt... Zu lange drin? Oder Ofen zu heiß gewesen?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Und Umluft wird eh schnell durch als nur Ober-und Unterhitze. LG


MaMa3+1

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

LOL sorry aber Das teil wäre bei mir nen fall für den Müll


Kater Keks

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von MaMa3+1

Ich würde sagen...etwas zuviel Oberhitze....... Schade um den Kuchen.....


LittleRoo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von MaMa3+1

Die Silikonformen ich toll, aber... trotzdem einfetten und mehlen (ich pinsel immer mit Öl ein und mehle dann leicht) und bevor Du die Form löst, gut abkühlen lassen !!!


Goggolinchen

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

SOOOORRY


LittleRoo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Goggolinchen

Jetzt hab ich das Bild von dem Baum wieder bis zum Frühjahr im Kopf


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Goggolinchen

ganz ehrlich? ich auch goggo!!!!!!!!!!!! aber nu weiss ich zumindest, erst kalt werden lassen,dann form abmachen und nä.mal paniermehl mit dran. versuch macht kluch nur so lern ichs


PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ani_k

Ich fand den Baum cool :-)


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

http://www.rund-ums-baby.de/forum/beitrag.htm?id=3248727&suche=backen&seite=1#start


Goggolinchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

ich doch auch.... dieses Bild hat sich total in mein Hirn gebrannt und der Kuchen nu auch


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ey normal funzt das!!! war jetzt 1.mal mit silikonform


Reni+Lena

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wenn dir mal wieder passiert, dass er innen noch nicht durch ist und oben schon schwarz wird, dann legst du Alufloie drüber, ok....? Dann verbrennt er nicht:) Lg Reni


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Reni+Lena

ich weiss ;) würd von euch hier keiner son foto einstellen aber wie soll ichs sonst lernen? danke für den tip werd ich beherzigen!!!! oder ich nehm nä.mmal wieder die mikropluskanne DA funzt das immer


LittleRoo

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

als Entschädigung... mein Lebkuchen

Bild zu

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

sohätt mein fantakuchen OHNE die silikonform auch ausgesehn aufm blech :) aber danke, lieb :) ich ess nu den schwatten kuchen,schmecken tut er nämlich trotzdem ausserdem aus protest solange es nich zu schlimm is schmeiss ich den nich weg


magicduck

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ääähhh...mit den Silikonbackformen reduziert sich doch die Backzeit...da darf man das nicht so lange drin lassen wie in der anderen Form. Ausserdem is das doch doof....wozu dann überhaupt Silikon, wenn ich die auch noch einfetten und zubröseln muß?? Dann kann ich ja gleich ne normale nehmen...alles Quatsch.


Reni+Lena

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von magicduck

mach zwar nur Muffins drin aber das klappt prima. Wichtig ist, dass man gut auskühlen lässt bevor man den Kuchen rauslöst. Lg reni


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ani_k

auf dem zettel der dabei war stand einfetten......