Elternforum Rund ums Baby

tiefgekühltes Hähnchen in Suppe schmeißen ging doch auch, oder? CLAUDI????????

tiefgekühltes Hähnchen in Suppe schmeißen ging doch auch, oder? CLAUDI????????

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Tüte lag diesmal oben drauf,a lso kein Problem Minihähnchen taut nicht auf. Will Hühnersuppe machen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ja geht auch....


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ja du untreue Tomate wo warst du denn?????


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ick weeß es


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

seit 2 Stunden in der warmen Küche und das 1kg(?) Hähnchen ist ein Eisklotz


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich auch ^^


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

na super das freut mich sehr das das alle wissen..


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Tagchen, Geflügel sollte immer langsam aufgetaut werden. Das es nach 2 Stunden noch gefrohren ist, wundert mich nicht. Wenn ich Hühnchen mache, oder Frikassee dann nehme ich das Hühnchen immer 24 Std vorher aus der Truhe und lasse es im Kühlschrank auftauen und dann noch eine kleine Weile außerhalb des Kühlschranks - wenn es dann verbraucht werden soll, ist es kein Eisklotz mehr. Wenn es zu schnell aufgetaut wird, wird das Fleisch zäh und verliert Geschmack. MfG Zero


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

kommt in die Suppe zäh war das noch nie, bis heute :-)