kaathhi
haben gestern beim thai essen geholt....war auch lecker und super gr.portionen so dass ich den Rest in der Verpackung geschlossen in den Kühlschrank gestellt habe für heute Mittag.....heute Mittag war schön richtig Schimmel drüber......das kann doch nicht sein...dann muss das doch gestern schon schlecht gewesen sein oder?????
frisch ist was anderes. aber aus solchen restaurants würd ich nie essen für den nächsten tag aufheben....
vielleicht war der Behälter nciht in Ordnung!
so ist es da immer sauber und sieht auch ordentlich aus.....wenn ich mal überlege wielange es dauert bis etwas anfängt zu Schimmel....auch noch im Kühlschrank ...... dann muss das essen aber schon sehr alt gewesen sein
dann müsste es dir aber auch schlecht gehen heute.
auch wenn der Behälter nicht ok war darf es doch nicht so schnell Schimmel....mein Kühlschrank ist auch sauber
ev. waren Essensreste vorher drinnen und die wurden nicht abgewaschen oder so...ist wahrscheinlich Styropor oder? Da schimmelt das gleich nochmal so schnell.
nein geht mir eigentlich nicht schlecht...jedenfalls nicht aus dem Magen her....hab sehr starke Kopfschmerzen gehabt
"aber aus solchen restaurants würd ich nie essen für den nächsten tag aufheben...." Unten regst du dich über Vorurteile auf und hier oben haust du welche raus...
liegt vllt an der art der zubereitung und der nahrungsmittel.....nicht an vorurteilen......ich mag thailändisch und stell dir vor, ich esse es sogar....
Aber bevor Schimmel an der Oberfläche sichtbar wird zieht sich das Ganze schon in den Lebensmitteln herum... Ich glaube schon dass der Behälter einfach nicht sauber gewesen ist...so schnell schimmelt kein Essen.
Ja nee,is klar.
mehr hast du nicht zu sagen? komisch, irgendwie hab ich das geahnt....
Doch doch,aber das ist mir zu.....langweilig?
Entweder ist der Thai nicht der sauberste oder die Verpackung war vorher schon kontaminiert. Bei unserem Thai wird alles frisch zubereitet (frisch geschnitten ect.), vor dem Gast, auch zum mitnehmen - die Küche ist einsehbar und auch sauber. Bisher hatten wir auch noch nie Probleme mit schlechtem Essen und es bleibt zu 99% genug über, das man es sich am nächsten Tag noch warm machen kann. Ich wäre wohl nochmal vorbei gegangen und hätte nachgefragt.
Ist es in deinem Kühlschrank vielleicht zu feucht? Ist der Ablauf vielleicht verstopft? Wenn es recht feucht ist, dann können sich Pilze innerhalb von 24 Stunden sehr wohl gut sichtbar ausbreiten, ohne das die Nahrung beim Verzehr wesentlich mit Pilzsporen belastet war. Ich würd den Kühlschrank mit Essigwasser auswaschen und schauen, ob es zu feucht ist. Ich lege in die Gemüsefächer immer 2 Lagen Zewa, um die Feuchtigkeit etwas zu binden. LG