Sonnenblume.
Ich bin auf der Suche nach Inspiration. Was kocht ihr die nächsten Tage? Was gibt es bei euch an Ostern? Heute gab es selbstgemachte quesedilla und dazu guacamole und Salat. Morgen bin ich noch planlos. Freitag muss ich nicht kochen. Das passt mir ganz gut weil ich arbeiten muss. Da gibt es dann gefüllte paprika. Ostern weiß ich noch nicht. Vielleicht grillen.
Sind ja gerade im Urlaub aber Jochen dennoch manchmal Heute und morgen waren bzw werden wir essen gehen mit ein paar Freunden. Am Freitag mache ich riesen Garnelen die lieben mein Mann und ich sehr, mit buntem Salat und Kräuterbutterbaguette. Die Kinder essen Fischstäbchen. Am Samstag und Sonntag werden wir verwöhnt von meiner Schwiegermutter da kommen alle Geschwister von meinem Mann mit Anhang Und Montag nachts fahren wir schon heim.
Heute gab es Paprika Hackfleisch Pfanne mit Reis Morgen eventuell Pizza und Salat Karfreitag grüne Soße mit Kartoffeln und Ei Karsamstag großes Frühstück, dafür kein Mittagessen, abends essen gehen vor dem Musical (wir haben Musical Karten für Samstag) Ostersonntag essen gehen asiatisch (dafür kein Frühstück) Ostermontag noch nicht 100% sicher, eventuell falscher Hase mit Kartoffeln und Gemüse
Heute gab es Mienudeln mit viel Gemüse asiatisch angehaucht Morgen gibt es Krautfleckerl aus dem Ofen, dazu Salat Karfreitag Kabeljau auf Blaubeer-Risotto und Salat Karsamstag ist Lammgulasch mit Bandnudeln geplant Ostersonntag kommen dann meine Eltern vorbei und ich werde mindestens 3 Gänge machen, Vorspeise Bärlauchcremesuppe Hauptspeise Bärlauch-Putenbraten mit Beilagen und als Dessert Beerige Streuselhappen mit Vanilleeis Ostermontag weiß ich noch nicht genau, wahrscheinlich wird es auf was einfaches wie Nudeln mit Tomatensauce hinauslaufen
Heute: Spaghetti Carbonara mit Tomatensalat Karfreitag: Zwiebelpizza, grüner Salat Samstag: Steaks mit Paprika/Zwiebelgemüse Sonntag Tagliatelle mit Filetspitzen in Portweinsauce Montag: Souvlaki, Kartoffeln, Tzatziki und Pitabrot Lg
Bei uns gab es diese Woche: - "Creamy green Rigatoni" mit einer Soße aus Grünkohl und Tofu - Blumenkohl-Steaks mit Chimichurri und Bohnen-Erbsen-Püree - Reisnudeln mit Tahin-Soße, Spinat und Räuchertofu Heute mache ich auf Wunsch der Kinder Halloumi, mit würziger Rote Bete, Reis und Kichererbsen. Morgen mexikanische Linsensuppe. Übers Oster-Wochenende sind wir eingeladen. Da bringe ich für Sonntag eine Vorspeisensuppe mit (ganz klassisch Möhre/Ingwer mit etwas Topping) und für den Brunch am Montag backe ich Rote Bete-Brot.
Heute: Wraps, für meinen Mann und mich mit Bohnen und scharfer Soße, für die Kinder mit Gemüse und Joghurt. Freitag: Seelachsfilet mit Kartoffelstampf und Salat Samstag: Rösti mit Frischkäse und Lachs Sonntag gibt's spät morgens Osterbrunch mit Rührei und so und abends dann Thunfischsalat Montag: Hähnchenbrustfilet in Sahne überbacken mit Spaltkartoffeln
Heute und gestern gibt/gab es Blumenkohl in heller Sauce mit Schinkensteifen und Kartoffeln Für morgen stehen gebratener Kabeljau mit Kartoffelsalat auf dem Plan. Ostersonntag wird es Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Bohnenbündchen geben. Ostermontag gehen wir vietnamesisch essen (ohne Kartoffeln). Auf Brunch verzichten wir dieses Jahr.
Die letzten 10 Beiträge
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre