Dreikindmama
Hallo, was gibt / gab es heute bei euch zu essen? Bei uns gibt es heute Cordon Bleu mit Pommes und Kroketten, dazu Salat. Gruß Sylvia
Nudeln mit Bolosoße.
Grillen mit den besten käsegrillern ever und Filetspießen, dazu Ofenkartoffeln, Tsatsiki, Oliven und Tomatensalat, Fladenbrot
Entrecote mit frischer Champignonsoße, Ofenkartoffeln und gemischter Salat @Port: Danke für das Rezept hat super geklappt
Entrecote medium und zart? Richtig gutes Fleisch oder Supermarkt? Wie erwähnt klappt das bei mir auch mit Hüftsteak von Edeka. Ich habe Dir nochmal drüben die Original-Anleitung von Claudi verlinkt. Das Anbraten mache ich nach Gefühl, je nach Dicke des Fleisches. Ich habe nämlich den Eindruck, dass im Ofen nicht mehr viel passiert. Es ruht, Fleischsaft tritt aus und vielleicht gart es ein bisschen nach, aber nicht viel.
Danke, habe den Link gesehen Es war Bio Rind und ist Medium und zart geworden Ich habe beide Seiten ca 3 Minuten angebraten und dann 10 min bei 100 Grad in alufolie in den Ofen Gewürzt habe ich erst nach dem anbraten, mache ich aber bei Rindfleisch immer so, damit das Gewürz nicht anbrennt
Das freut mich. 3 Minuten jede Seite ist schon recht lang. Aber ich glaube, so ähnlich mache ich es auch. Bei mir ist bislang noch kein Gewürz angebrannt, aber ich weiß, dass man dazu rät, es erst nach dem Braten zu würzen. Mir fällt gerade ein, dass ich nächstes Mal vielleicht einen Thymian- und/oder Rosemarinzweig mit in die Alufolie geben könnte. Schadet bestimmt nicht. Claudi ist die Beste und ich ein Schisser, wenn es um die richtige Dauer des Anbratens und Garens geht.
Wir haben burger gegrillt, auf Wunsch eines Kindes :)
Wir haben heute bei meiner Tante gegessen. Es gab hähnchen saltimbocca,Kartoffeln,Bohnen und Erbsenpürre.
Thüringer Rostbratwurst, Käse und Zucchini vom Grill mit Kartoffel- und Tomatensalat Knoblauchbaguette und Antipasti gab es auch noch dazu.