Elternforum Rund ums Baby

Tägliche Kochumfrage

Tägliche Kochumfrage

Dreikindmama

Beitrag melden

Hallo, was gibt / gab es heute bei euch zu essen? Bei uns gab es heute panierte Schnitzel mit Pommes, Süßkartoffelpommes und Salat. Gruß Sylvia


CarmenMS

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Dreikindmama

Lachs mit Reis und Möhrengemüse


Port

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Dreikindmama

Putenschnitzel natur, dazu Champignon-Rahmsoße und Brokkoli.


Schneckenhäuschen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Dreikindmama

Ich hab heute eine Gans gekocht. Beilagen waren Blaukraut, Semmelknödel, Kartoffelknödel und Kroketten.

Bild zu

Wunschkind_2021

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Schneckenhäuschen

Darf ich fragen, wie du die Keule gemacht hast oder hast du eine ganze Gans gekocht?


Sonnenkäferchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Dreikindmama

Bei uns gab es Grünkohl mit Kohlwurst, Rauchenden und Salzkartoffeln.


wolfsfrau

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Dreikindmama

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen und frisches Fladenbrot


Sommer2019

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Dreikindmama

Rindsrouladen mit Rotkohl und Knödel


Moira

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Dreikindmama

Bei uns gab es Spaghetti Bolognese mit Möhrensalat.


kattta

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Dreikindmama

Lachs mit Fenchelsamenzitronensauce, dazu Kartoffelgratin, Zucchini/Möhren/Schalottengemüse und Salat


Irish83

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kattta

Das klingt mega lecker! Bei uns gab's heute käsespätzle mit rahmsoße und paprikagemüse


charty

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Dreikindmama

Ausnahmsweise Schwein: Steak vom Freilandschwein mit Senfsauce, dicke Bohnen und getrüffeltem Kartoffelstampf. Der Trüffel ist aus dem heimischen Wald, aber nicht selbst gesucht...


Chillimohn

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Dreikindmama

Ebenfalls Gans, allerdings gebraten mit Orange, dazu Kartoffeln, Rotkraut und glasierte Maroni, und ganz viel Soße. Alles aber von meiner Mutter gemacht, ich verarbeite Morgen die Reste.


bea+Michelle

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Musikerin

Reste vom Griechen gestern


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Dreikindmama

Wir haben die Reste des Rotkohls und der veganen Bratensoße verwertet; dazu habe ich einfach Püree gemacht, noch ein bisschen von dem Feldsalat (mit Granatapfelkernen) und veget. Bratwürstchen.


bettina_7

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Dreikindmama

Hallo! Hier gab es selbstgemachte Köpfle. Auf Wunsch der Kinder abgeschmelzt. Mit Rahmsoße und Brokoli. LG, Bettina


Trine38

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Dreikindmama

Wir haben Hähnchenbrustfilet mit Gemüseauflauf in Parmesansauce gegessen, dazu Kartoffeln. Njammi.