Dreikindmama
Hallo, was gibt / gab es heute bei euch zu essen? Bei uns gab es heute Käsespätzle. Gruß Sylvia
Rollbraten, Kartoffeln, Erbsen-Wurzeln angeschwitzt und zum Nachtisch ein Eis
Bei uns gibt es gleich eine Spätzlepfanne mit Rosenkohl, Putengeschnetzeltem und Käsesauce.
Suppe mit Flädle, danach Sauerkraut und Kassler, Bratkartoffeln.
Pilze aus dem wald Grünkohl aus dem Garten und den Nudelsalat von morgen. Und apfelstrudel. Zu viel und lecker.
Hähnchen-Geschnezeltes in Rahm-Champignonsoße mit Spätzle und Gemüse
Gyros, Grillgemüse und Tsatsiki
Gulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl.
Wir hatten noch Spareribs im Froster, die weg mussten. Dazu Pommes und Möhren Salat. Zum Nachtisch hat Sohn russischen Zupfkuchen gebacken.
Penne mit Bohnen, Schwarzwälder Schinken und Parmesan

Boah, das sieht toll aus.
Danke, ist auch voll lecker! Eins meiner Lieblingsrezepte seit meiner Kindheit.
Gibst Du mir das Rezept bitte?
Nudeln machen glücklich
Klar gern. Wir lassen die Oliven weg und nehmen Parmesan statt Gryerzer.

Danke. Ich glaube, die Oliven lasse ich auch weg. Und gegen Parmesan statt Gryerzer spricht ebenso nichts.
Kürbissuppe und lauwarmer apfelstreuselkuchen
Feldsalat mit Kracherle und Speck
Rehrücken, Kräutersaitlinge und Spätzle, Gemüserotweinsauce
Beu ubs gab es Nudeln mit Käsesauce,ganz simpel weil es am Nachmittag Käsekuchen gab
Schweinebraten mit Kürbis und Kartoffeln, Mein jüngster hat sich im Kürbis und Kartoffeln eingegraben, der wollte kein Fleisch (muss er auch nicht) aber alle anderen inkl. Opa der neben uns wohnt (ist super schwer so wenig Kontakt wie möglich zu haben, der jüngste klebt aber an Opa. seufzzz). Wir kochen für Opa immer mit. Abends Brötchen, Reste von Mittag und Nachmittags, Kinder Punsch, leichter Glühwein und Esskastanien (Nein keine Maroni, selber gesucht im Wald, wo es erlaub ist). Kastanien am Gasgriller mit speziellem Korb am Drehspiess gemacht, der kann für alles mögliche verwendet werden. Lg Shelpy
Bei uns auch - bzw., weil der Teig etwas zu dünnflüssig war, wurden es eher Knöpfle. Hat dem Geschmack aber keinen Abbruch getan...