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Tägliche Kochumfrage

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Dreikindmama

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Hallo, was gibt / gab es heute bei euch zu essen? Bei uns gibt es heute aufgrund Wasserrohrbruch in der Stadt, bei dem die komplette Stadt seit den frühen Morgenstunden ohne Wasser ist, Tiefkühlpommes und panierte Schnitzel, denn dafür brauch ich kein Wasser. Gruß Sylvia


Sonnenkäferchen

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Antwort auf Beitrag von Dreikindmama

Bei uns hat das Mittelkind gekocht. Auflauf aus Kartoffeln, Brokkoli, Hackfleisch, Kräuter-Käse-Sauce und Schafskäse. Steht noch im Ofen und wird gleich verputzt


Lewanna

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Wir holen uns gleich Kuchen dann gibt es zum Abendessen nur eine Tomatensuppe. LG


Annika03

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Bei uns gab es heute Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf, Fisch und Endiviensalat.


Musikerin

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Antwort auf Beitrag von Annika03

Pfannkuchen.


Mitglied inaktiv

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Cheeseburgertopf


bea+Michelle

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Hast du da bitte das Rezept für mich?


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von bea+Michelle

Klar: Cheeseburger One Pot Pasta Zutaten: 2 Zwiebeln, gewürfelt 1 Knoblauchzehe, gehackt 200g Cocktailtomaten 2 EL Öl 500g Rinderhack 2 EL Ankerkraut Bolognese Gewürz 350g Pasta 600ml Wasser 2 El Gemusebrühe 4 EL Tomatenketchup 1 Gewürzgurke Salz, Pfeffer 100g geriebenen Chedar Basilikum Zubereitung Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten bis es krümelig ist, mit 2 El Ankerkraut bestreuen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben, weitere 5 Minuten braten. Cocktailtomaten waschen und halbieren, die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden. Nun die Nudeln, den Ketchup, die Tomatenhälften, das Wasser, 2 El Gemüsebrühe und die Gurkenwürfel in den Topf geben und gut durchrühren. Deckel auf den Topf legen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10-12 Minuten bissfest kochen. Wenn die Nudeln fertig sind, noch den Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf vier Teller verteilen und mit Basilikum garniert genießen. Den Basilikum lass ich weg, das mag hier keiner Ansonsten sehr lecker, viel Spaß beim nach kochen!


bea+Michelle

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Dankeschön:) Hört sich gut an!!


Philo

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Mediterrane Hähnchenkeulen mit Rosmarinkartoffeln, selbstgemachten Smoothie zum Nachtisch.


banffgirl

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Kartoffelpüree mit Bratwurst, Blumenkohl und Erbsen und Möhren


CarmenMS

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Mit Mozzarella überbackenes Hähnchen mit Bandnudeln


Moira

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Kind werkelt immer noch in der Küche. Es gibt Kartoffelsuppe mit Rindfleisch. das Rezept soll von meiner Schwiegermutter sein. Ich bin gespannt.


Mitglied inaktiv

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Paprika-Rindergulasch mit Kräuter-VK-Nudeln. Obstsalat als Nachtisch.


Hellchen77

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Kohlpudding mit Kartoffeln...gekocht von meiner Ma :-)


Port

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Oh je, ich wünsche Euch die baldige Rückkehr des Wassers. Bei uns gibt es Hackbraten mit Kartoffelpü und Lauch/Karottengemüse.


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Suppe mit Hackfleisch, Möhren und Kartoffeln gab es heute bei uns


Mimilie

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Bei uns gab es heute Grünkernbratlinge mit Kräuterdip und Brokkoli-Tomaten-Salat.


Irish83

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Lammragout mit rosmarinkartoffeln und bohnen


SunnyGirl!75

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Antwort auf Beitrag von Irish83

Blumenkohl in weißer Soße, Thüringer Miniklöße & Knusperschnitzel aus dem Backofen


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Dreikindmama

Hier gab es Falafel mit Hummus, Auberginen und Joghurt. Dazu ein bisschen Rohkost in Form von Gurken, Granatapfelkernen und Paprika.