Cojote
Danke
Gabelspaghetti kochen, rote Paprika würfeln, Gürkchen (aus dem Glas) würfeln, mit einer kleinen Dose Mais zu den (kalten) Nudeln geben. Den Gurkensud aus dem Glas mit Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Senf aufpeppen, darübergießen, durchziehen lassen. Geht schnell und ist schön bunt
Also ich mag ja eher den bayerischen. Grundrezept: Statt Majo nehme ich immer Miracelwip light. Essiggurken (in mini Stücke), Babymöhrchen, Erbsen, evtl Kochschinken, Bunte Spiralnudeln (Fusilli), Salz, Pfeffer, Rosmarin, gehackter Schnittlauch, prise Zucker Je nachdem was ich da habe dazu: Gekochte Eier Babyspargel Cocktailtomaten Paprika Etc.pp
Gabelspagetti kochen und abkühlen lassen. Fertiger Fleischsalat (mit Majo) untermengen, fertig ! Kann je nach Lust und Laune noch mit Erbsen, Gürkchen oder Eiern verfeinert werden.
Auch lecker mit getrockneten Tomaten und Basilikumpesto, geht schnell und ist mal was anderes.
ich nehme da am liebsten Spiralnudeln, weil die Sauce besser hänen bleibt. cornicho, Mais aus der Dose rote Paprika, Schmand Gdewürze Sennf mit dem cornicho saft michen und dann zu den Nudeln gießen. gut untermischen, ziehen lassen.
Sah genau: Etwas Mittelscharfen Senf tu ich auch rein ;)
Kenn das auch mit dem Fleischsalat, aber dann noch Ketchup dazu!
Variante 1: Nudeln (Spiralnudeln) kochen, abkühlen lassen. Cornichons, Fleischwurst kleinschneiden. Eine Dose gemischte Erbsen und Möhren dazu. Alles in eine Schüssel. Für die Soße Miracle Whip und den Gurkensud vermischen, evt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziehen lassen. Variante 2: Nudeln (s.o.) kochen und abkühlen lassen. Paprika, Gurken, Tomaten und Fett/Schafskäse kleinschneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel, die Zwiebeln oben darauf verteilen. Wer es mag - auch Oliven passen gut, am besten schwarze. Für die Soße Balsamico und Olivenöl mit Senf, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern mischen - und dann viel Honig dazu. Der Salat schmeckt am besten, wenn das Dressing schön süß ist. Viel Spaß!
.
fusilli, abkeühlt mit pesto, halbierten kirschtomaten und minimozarella, wenn da, auch nicht gehacktes basilikum…. wir Habens hier gar nicht mit der klassischen mayovariante….
Hallo, bin auch nicht die Mayoesserin, mein Lieblingsnudelsalat: gekochte Nudeln Kirschtomaten Mini-Mozzarella Artischockenherzen (aus der Dose), geviertelt Rucola Zutaten vermengen und ein Essig-Öl - Dressing dazu. Schmeckt lecker und frisch im Sommer. LG, Philo
TK-Würzspinat unter die noch warmen Nudeln mischen. Der Spinat taut dann schnell auf. Das allein ist schon gut essbar. Dann kann man nach Belieben noch Pinienkerne, Tomaten und anderes "Zeugs" reinmischen, wenn man mag und nach Belieben würzen.
Nudeln kochen, Dressing aus Pesto (rot oder grün), Olivenöl und Weißweinessig anrühren, mischen, durchziehen lassen. Paprika, Tomaten und Zwiebeln kleinschneiden und unterheben. Mit reichlich frisch geriebenem Parmesan vermischen. Schmeckt schön italienisch.