tige79
her mit tips :o)
Mürbteig rezept schicke ich dir gleich per PN mach ich jedes Jahr ist sehr sehr lecker
ich habs nich mehr *lol* hast eh pn von mir
dann schreib ichs hier lol Zutaten: 250g weiche Butter 250g Zucker 2 Eier 500 g Mehl ½ Pck. Backpulver etwas Puderzucker für die Glasur etwas Zitronensaft für die Glasur Butter, Zucker und 2 Eier mit dem Mixer verrühren. Dann das Mehl, vermischt mit 1/2 Päckchen Backpulver nach und nach unterrühren. Wenn möglich, den Teig ein paar Stunden stehen lassen, muss aber nicht zwingend. Nun den Teig mit etwas Mehl dünn ausrollen, ausstechen und bei ca. 200° 5-8 Minuten backen (von Ofen zu Ofen verschieden), bis die Ränder leicht braun sind. Jetzt sind die Kekse zwar noch etwas weich, aber beim Abkühlen werden sie dann hart. Nun gesiebten Puderzucker mit etwas Zitronensaft zu einer dickflüssigen Glasur verrühren und auf den abgekühlten Keks mit einem Pinsel auftragen.
:-D
Ich sammle die nämlich auch, die hier so zum besten gegeben werden.
dankeschön :o)
Die letzten 10 Beiträge
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?
- Ständig zu mir wollen und nur am meckern. 10 monate
- Schwanger und stillen
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint