Mitglied inaktiv
Wie macht ihr Nudelauflauf? Ich würd Nudeln vorkochen und mit Gemüse/Fleisch/Wurst in eine Auflaufform geben. Was für eine Soße gießt man den darüber? Am Besten was ohne Tomate! Danke lg nestchen
Also wenn Du genug Sauce drüber kippst, brauchst Du die Nudeln nicht vorkochen. Mach' halt ne helle Sauce dazu also mit Sahne, Gewürzen etwas Schinken oder so. Gruß
Mit zu viel Soße wird´s ne NudelSUPPE... ich würd se vorkochen, denn überall, wo dann nämlich KEINE Soße hingelangt, "verbrennen" die Nudeln, sprich, sie werden sehr dunkel, bleiben hart und schmecken auch dementsprechend...
Nicht aber, wenn Du auf die Auflaufform nen Deckel machst, dann verbrennt da nämlich nix. *klugscheiß* ich koche die Nudeln NIE vor, hatte auch immer nen Auflauf und KEINE Suppe...
Naja, dann erwähn den Deckel, das weiß ich nich, hab keine Auflaufform mit Deckel.. ... kann ja dann sein... weiß nur, dass mir das letztens mal genau so passiert is und seitdem koch ich sie grundsätzlich nur noch vor...
Gemisch aus Milch, Ei und Gewürzen. Kannst auch noch Sahne reinmachen. Zum Würzen würde ich in das Gemisch machen: Pfeffer, Salz, Knoblauch, Paprikapulver. Etwas würziger machen, da sich die Schärfe noch in die Nudeln usw. verteilt.
sahnesoße mit kräutern, salz, pfeffer und zwiebelchen und paprikastückchen lecker :-) LG