Elternforum Rund ums Baby

Soße zu Nudelauflauf

Soße zu Nudelauflauf

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Wie macht ihr Nudelauflauf? Ich würd Nudeln vorkochen und mit Gemüse/Fleisch/Wurst in eine Auflaufform geben. Was für eine Soße gießt man den darüber? Am Besten was ohne Tomate! Danke lg nestchen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Also wenn Du genug Sauce drüber kippst, brauchst Du die Nudeln nicht vorkochen. Mach' halt ne helle Sauce dazu also mit Sahne, Gewürzen etwas Schinken oder so. Gruß


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Mit zu viel Soße wird´s ne NudelSUPPE... ich würd se vorkochen, denn überall, wo dann nämlich KEINE Soße hingelangt, "verbrennen" die Nudeln, sprich, sie werden sehr dunkel, bleiben hart und schmecken auch dementsprechend...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Nicht aber, wenn Du auf die Auflaufform nen Deckel machst, dann verbrennt da nämlich nix. *klugscheiß* ich koche die Nudeln NIE vor, hatte auch immer nen Auflauf und KEINE Suppe...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Naja, dann erwähn den Deckel, das weiß ich nich, hab keine Auflaufform mit Deckel.. ... kann ja dann sein... weiß nur, dass mir das letztens mal genau so passiert is und seitdem koch ich sie grundsätzlich nur noch vor...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Gemisch aus Milch, Ei und Gewürzen. Kannst auch noch Sahne reinmachen. Zum Würzen würde ich in das Gemisch machen: Pfeffer, Salz, Knoblauch, Paprikapulver. Etwas würziger machen, da sich die Schärfe noch in die Nudeln usw. verteilt.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

sahnesoße mit kräutern, salz, pfeffer und zwiebelchen und paprikastückchen lecker :-) LG