Mitglied inaktiv
Mädels, ich gebs zu, ich kann ja schon so einiges, aber echtes kochen von soßen?! No way! Habt ihr Rezepte wie Soßen immer gelingen? Internetseiten?? Zur Hülfe... Interessant wären: Jägersoße Tomatensoße Zigeunersoße Kräutersoße Selbst gemachte Bechamel Currysoße, vielleicht für den Wok Aber auch andere Ideen.... Alles her damit!!!! Svenja
Salz und Pfeffer etwas Eigelb, Mehl oder Speisestärke zum Binden 1 kleine Zwiebel(n) 50 g Schinken, magerer 125 g Pfifferlinge 1 EL Butter ¼ Liter Sahne Paprikapulver, rosenscharf Schnittlauch etwas Mehl zum Wenden Zubereitung Die Schnitzel leicht klopfen, würzen und in Mehl wenden. Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden, die Pfifferlinge putzen und waschen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel je Seite ca. 4-5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel- und Schinkenwürfel im Bratfett andünsten, Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Sahne dazurühren, alles einmal aufkochen. Die Sauce nach Geschmack entweder mit Eigelb legieren oder mit Mehl oder Speisestärke andicken. Anschließend mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Paprikapulver abschmecken. Kalbsschnitzel mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
4 schnitzel
Schau mal viell. was dabei http://www.chefkoch.de/forum/2,54,200008/Thema-verschoben-Veramaus-schonmal-einige-Saucenrezepte.html
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