Elternforum Rund ums Baby

sorry meinte Marmorkuchenart und nicht

sorry meinte Marmorkuchenart und nicht

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Topfkuchen....ist ne Backmischung. LG Barbara


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

in folie dann wieder in die form rein und kühl dunkel stellen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

..


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Einfach in Alufolie einwickeln, der muss nicht in den Kühlschrank! Ich stell den eingewickelten Kuchen immer noch über Nacht in den geschlossenen Backofen, dann trocknet er garantiert nicht aus. LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

muss auch nicht in den kühlschrank, solang da keine sahne drin is (und selbst dann stellt meine mama den in den kalten ofen)