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soll ich euch mal sagen, was ich heute feines koche???

soll ich euch mal sagen, was ich heute feines koche???

claudia2406

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selbstgemachten würstchengulasch und hinterher werden die rouladen für morgen mittag gepimpt. dazu reiche ich dann lecker klöße


Knallauffall

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Antwort auf Beitrag von claudia2406

ich fahr dann mal los und bin hoffentlich rechtzeitig zur schmausezeit bei dir!


claudia2406

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Antwort auf Beitrag von Knallauffall

na, bei 5 rouladen fällt sicher eine ab. aber die klöße mache ich nicht selbst :-(, gibt fertige.


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Antwort auf Beitrag von claudia2406

welche rouladen? Ich weiss immer noch nicht, wie ich rinds-rouladen richtig schön weich bekomme...die werden meist so hart...obwohl ich sie anfangs schnell anbrate und dann 2 stunden in der dazugemachten sauce köcheln lasse :-( jemand nen tipp??


SaRaNi

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Wie machst Du deine Rouladen, also was kommt rein?? Mein brate ich im Bräter an und nach dem ablöschen, kommen die in den Backofen ( Ober/Unterhitze 175 grad), gute 2h. Auf dem Herd bekomm ich die auch nicht zart. LG


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Antwort auf Beitrag von SaRaNi

ich schmier senf drauf, geb salz und pfeffer drauf, saure gurker´l, speck und karottenstifte... dann schnell auf allen seiten etwas anbraten und dann in die sauce geben....und köcheln lassen... ins rohr gab ich die noch nie...müsst ich mal probieren


SaRaNi

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wie in die sauce geben?? lässt du die nicht im bräter und löschst das mit brühe ab? oder mit wasser ? die sosse mach ich erst fertig, wenn die rouladen fertig sind. hol dan alles aus dem ofen raus, pack die rouladen in alu ein, wieder in den ofen damit die warm bleiben und mach dann die sosse mit der flüssigkeit die im bräter ist.


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Antwort auf Beitrag von SaRaNi

ich brate mal die rouladen an...geb sie auf die seite. mach dann ne sauce aus zwiebeln, karotten, tomatenmark usw., lösche mit etwas suppe und rotwein ab.... tu da die rouladen rein und lass sie eben auf dem herd 2 stunden köcheln....


claudia2406

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Antwort auf Beitrag von SaRaNi

ich fülle mit kapern, zwiebeln und speck. männe bekommt mit gehacktes. dann werden die angebraten, abgelöscht, getrocknete pilze dazu und dann 2 stunden kochen/schmoren. lecker lecker . gruß c. mit kind auf´m schoß


SaRaNi

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vielleicht liegts daran. mach die sosse mal hinterher, aus dem was noch an flüssigkeit im bräter ist.


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Antwort auf Beitrag von SaRaNi

naja ich nehme ja eh die pfanne von den rouladen *g* also...den rest vom anbraten...da tu ich dann zwiebeln und karotten usw. wie beschrieben rein... hmm...


SaRaNi

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Pfanne?? Keinen Bräter?? Vielleicht liegts daran?? Keine Ahnung.


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Antwort auf Beitrag von SaRaNi

hm? sorry klär mich mal auf *lol* was issn da der unterschied?


Patti1977

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Antwort auf Beitrag von claudia2406

bei uns gibts szegender gulasch und ich versuch mich mal an knödeln morgen früh. mal schauen. zur not gibts kartoffeln.


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Antwort auf Beitrag von Patti1977

meinst semmelknödel? die gehn voll einfach.... oder welche meist´n?


Patti1977

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ja semmelknödel. habs noch nie probiert.


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Antwort auf Beitrag von Patti1977

nimmste 250gramm semmelwürfel, 2 eier schmeist rein, etwas milch, salz, pfeffer, bissl butter/margarine, angeschwitze Zwiebeln, Petersilie (wenn möglich frische), Muskatnuss geriebene... dann knetest das mal ordentlich durch...dann kommt Mehl dazu....so ein bissl halt...nach gefühl ich hab da kein rezept mit mengenangaben... und wenn das ne feste masse wird...kannst mit nassen händen knödel formen und 20min im kochenden wasser köcheln lassen mir gelingen die immer :-)


Patti1977

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mit deckel auf oder zu. in vielen rezepten wird davor gewarnt den deckel aufzumachen.


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Antwort auf Beitrag von Patti1977

ich lass es ohne deckel köcheln, soll ja nicth übersprudeln vor kochen...nur ab und an mal so kochbläschen.... eher dahinsieden *g*