Mitglied inaktiv
Mal sehen wie das schmeckt
mach mich nicht schwach
sorry aber das geht garnicht, meine Schwägerin hat das mal gemacht und wir haben uns danach alle bek+++++ und besch+++
Wir machen das selber, Gemüse und Champions anbraten,etwas Puten oder Hähnchen Fleisch und dann die Nudeln mit anbraten, würzen mit Salz,Pfeffer und curry und zum Schluss nach bedarf süß-saure Soße.
na das kann man genauso schnell selbst machen. maggi ist nicht gut für geschmacksnerven der kinder. nudeln kochen, anbraten, würzen, geht genauso fix.
Er wirds nicht essen, er ist ein ganz ganz schlechter Esser. Er wird normale Nudeln mit selbstgemachter Tomatensauce bekommen
Schmeckt wirklich zum hab auch noch ne tüte stehen... trau mich nicht nochmal ran
dann würd ich das für alle machen.
Totale Geschmacksverar****** Auch meine INstantbrühe hol ich lieber ohne Glutamat und Hefeextrakt....... damit würd ich nämlich ne Menge. An sonsten Kann mann alles was Maggi und Co anbieten bequem und schnell selbst machen. Mit frischen Kräutern und Gewürzen schmeckts 1000 Mal so lecker
ich koche auch meistens selber aber ab und zu greife ich auch mal auf Fix&co zurück
früher hab ich es mal genommen aber bin seit ein paar jahren absolut weg davon. wir machen selbst gemüsebrühe selber.
welchen Nutzen ich daraus ziehe.
Och wieso??
Manche Sachen schmecken nicht mals soo schlecht davon, natürlich nicht alles
Du sagst es: " Manche Sachen schmecken nicht mal soo schlecht"
Weißte was:
Meine Sachen Schmecken besser
Schön
Jedem sein Geschmack *gg*
und ob deines jetzt besser schmeckt ist eine einseitige darstellung. DU findest deins schmeck besser...vielleicht schmeckt MEINS aber noch viel besser
Meine Oma hat auch oft mit Knorr und co gekocht, und meine Tante also ihre Tochter die von ihr das kochen lernte kochte ohne Knorr und co, und ich fand trotzdem das von meiner Oma besser
manche finden knorr lecker, manche nicht. ich kann verstehen, wenn leute damit kochen, ich mag es nicht. aber was ich ekeliger finde, sind rohe tomaten
wie gesagt, habs früher selbst gern und viel genommen aber nun schmeckt mir selbstgemacht besser. allein die herausforderung es schmeckend hinzubekommen, kitzelt mich. ist so als wenn ich in einer fremden stadt kein navi benutze (bin auhc eher der kartenleser).
dann weisste doch wie es schmeckt... da gabs übrigens die gleichen Posts wie heute...
Ich habe es damals nicht gemacht sondern die Kinder und ich hatte es nicht gegessen.
Lecker ich komme
Hatten das schon mal fands eklig Und ich mache schon manches mit Knorr oder Maggi
man kann es auch übertreiben, wo sind denn all die mamis, die das ständig bei mir an der kasse übers band ziehen??? *lachmichtot macht euch doch selbst nix vor, das ist doch verlogen.
Mein Post: "Hatten das schon mal fands eklig Und ich mache schon manches mit Knorr oder Maggi" Ich fand nur gerade DAS von Maggi nicht gut
So lange es nicht ständig auf den Tisch kommt, ist es doch MAL ok. Ich hab mir letzte Woche nach langer Zeit auch mal wieder was von der o.g. Firma geholt, ich Rabenmutti.
höchstens ein snack, wenn man noch ein bisserl hunger hat... allerdings esse ich so ein zeug nicht mehr. und mein kind bekommt diese chemie-pampe auch nicht.
Koche immer alles frisch-mein Mann hat Probleme mit Geschmäcksverstärker und dem ganzen anderen chemischen Zeug was da drin ist, bekommt Durchfall davon...kann nicht so gesund sein, aber jedem das Seine.. lg
...alles frisch zu machen. Könnt ich nicht. Bin kein "Heimchen", was gern vor dem Herd steht. Kann auch nicht kochen, aber dafür backen. I-wie bewundere ich Menschen wie dich. Ich könnt das nicht. Bzw. ich kann es auch nicht.
ne fertigpizza ist hier noch im bereich des essbaren. auf zdf-neo kam eine super-doku mit maite kelly, was wir so alles unbewußt essen und wie wir konsumenten veräppelt werden. seitdem gucke ich noch intensiver auf die inhaltsstoffe...
genau....geht genauso schnell... lg
Jetzt kommt gleich dass es nicht länger dauert wenn man frisch kocht
Ich koche vieles mit und vieles ohne Knorr und co. brauche aber überall gleich lang eine Zeitersparnis waren mir die Tüten nie.
Mein Drache kocht ohne die Tüten und ist immer schneller beim Kochen als ich, WIE die das macht weiß ich nicht
das habe ich auch immer gedacht. aber ne fertigpizza dauert 25 minuten. in der zeit habe ich auch was frisches gekocht. außerdem kann man doch gut vorbereiten. wollen wir nen deal machen? ich koche für euch und du backst? das hasse ich nämlich und kann es auch nicht
soviel unterschied ist da nciht. angenommen geschnetzeltes: schneiden, braten ist das gleiche an zeit. ob ich nun laut packung x ml sahne nehme oder einfach becher sahne dran mache und salz, pfeffer und etwas paparikapulver nutze oder die tüte öffne und ran mache, ist kein unterschied. aber billiger. ;-) ich schnibbel gern. kochen ohne anleitung fordert mich heraus. bin auch kein heimchen am herd aber probier mich gern. backen ist neuland, da bin ich erst vor 2 monaten von fertigmischung auf "richtig" backen umgestiegen. macht aber auch spaß.
Siehste, so wie Du keine Tüten beim Kochen verwendest kann ich nicht verstehen wie einer Backmischungen verwendet
mittlerweile koche ich sehr gerne. auch ohne anleitung. mit kräutern und gewürzen zu experimentieren; zutaten zusammenwürfeln; neues ausprobieren...ist doch toll. und ob die fertigprodukte billiger sind, weiß ich nicht. auf kurze sicht bestimmt. aber ob ich jetzt jeden tag paar tüten kaufe oder so einkaufe, dass lebensmittel für mehrere gerichte reichen,bzw eine mahlzeit am nächsten tag reicht, macht dann keinen unterschied mehr
weil ich backen nie gelernt habe. meine mutter hat nciht gebacken und meine oma war ne katastrophe am herd. kochen wie backen. also erstmal backmischung für feeling und dann mit mut ins neuland. bin aber stolz auf mich. vor 13 flog der letzte tortenboden (backmischung) samt blech aus der küche.
Da bin ich aber froh dass meine Oma beides konnte
verstehe den Zusammenhang nicht..na ja egal...kannst ja mal im Partnerschaftsforum nachlesen wie gerne ich koche
lg
die andere war köchin aber sehr weit weg. von ihr hab ich hühnerfrikassee gelernt auch wenn ich bei der schreibweise immer zweifel. da sagt selbst mein fast perfekter hobbykoch, dass ich das machen soll.
Das ist schade,ich bin froh bei meiner Oma aufgewachsen zu sein so habe ich bei vielem die "alte" Kochweise gelernt und nicht das "modernere" mit Sahne und co kochen *gg*
Ich glaube DU hast nilo falsch verstanden, sie meinte SIE stehe nicht gerne am HERD und nicht dass DU ein Heimchen wärst
Dann hab ich das wohl falsch verstanden
lg
Bei allem roten ist eine tonne Paprika drin... schmeckt alles gleich... und vom gelb-weißlichen Gematsche fang ich erst ganicht an...
Essen tue ich es aber auch!