curvi0815
Vielleicht habt ihr ja eine Idee. Wir sind Silvester zu 2 1/2 und wir möchten weder Fondue noch Raclette machen. Wegen dem Kind am besten Gerichte ohne Alkohol. Ich möchte etwas kochen, dass sich gut erwärmen lässt und trotzdem gut bzw dann noch besser schmeckt. Ich dachte jetzt irgendwie an Gulaschsuppe oder Mitternachtssuppe. Mehr fällt mir trotz bekannter Rezeptseiten nicht ein. Auf CK findet man halt gute Rezepte, wenn man weiß, WAS man will aber ich bin planlos :(
Rinderrouladen kann man auch gut aufwärmen.
Zum nochmal aufwärmen bist du bei Gulaschsuppe schon ganz richtig. Mitternachtssuppe kenne ich nicht, von daher kann ich dazu nichts sagen. Alternativ könntest du (und das würde ich machen) noch Tomatensuppe oder eine Kartoffelcremesuppe zubereiten. Bei denen verkocht nichts beim nochmaligen aufwärmen, und man hat als Mutter den Vorteil, auch gesundes aber ungeliebtes Gemüse darin zu "verstecken", und als Gastgeberin hat man den Vorteil, verschiedene Einlagen dazu reichen zu können, die sich jeder aussuchen kann: geröstete Kürbis- oder Sonnenblumenkerne, Mettenden, Wienerle, Gebratenen Speck, Räucherlachs, Garnelen, Hackbällchen, Käsewürfelchen, etc.
Als ich Kind war, gab es Silvester immer Hühnerfrikassee. Jetzt bei uns gibt es meist Chili con carne als späten Imbiss, da ich an Silvester noch arbeite, kann ich das am Vortag gut vorbereiten.
Ich mach lasange gerne zu solchen Anlässen und die schmeckt finde ich aufgewärmt immer noch mal doppelt so gut.
Ich würde dir Chilli con carne empfehlen. Wir kochen das seit Jahren in allen möglichen Variationen. Schmeckt aufgewärmt noch besser als frisch :) Wenn du es schnell haben möchtest, finde ich die Gewürzmisxhung von Fuego gut. Selbst gewürzt schmeckt natürlich besser :)
Soljanka- vielleicht als Alternative zur Gulaschsuppe. Lg Philo
Dann wäre Hack-Lauch Suppe genial. Die schmeckt mega gut, besonders dann wenn sie einen Tag durchziehen konnte.
Die da schmeckt am nächsten Tag auch noch besser: http://www.kuechengoetter.de/rezepte/lauch-gefluegel-suppe-14848 Ich nehme wesentlich weniger Champignons und Brühe, dafür mehr Huhn! Superlecker!
Wir machen Hamburger zu Silvester, die kann man auch gut kalt essen und man hat das Aufwärmen nicht
Die letzten 10 Beiträge
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis
- 7 Wochen Sommerferien - wie rumbringen? (Westfalen/Münsterland/(Ruhrgebiet))
- Account löschen
- Ich bin dann mal...
- Wurmbefall bitte hilfe !!
- Angelcab oder Hesba?