Mitglied inaktiv
Ich möchte einen Fleisch - Gemüse - Brei selber machen. Habe schon im Dampfgarer Reis und Hackfleisch gedämpft. Beides ca. 40Min. Jetzt möchte ich noch Tomaten und Paprika dünsten. Muss ich die Haut danach wegmachen oder dran lassen und mit pürieren? Wie macht ihgr dass?
ich würde die Haut vorher abmachen...
Wie alt ist denn dein Kind? Bei der Tomate würd ich auf alle Fälle die Haut wegmachen, kann st ja ganz einfach vorher machen.
Hatte ich ja ganz vergessen, sie ist 8Monate alt.
Ich würde die Haut wegmachen.
Finde toll das du das machst. Meine hat nie Gläschen bekommen. Ab und an Obstbrei. Aber den hab ich dann auch selber gemacht.
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?