Mitglied inaktiv
Ich möchte einen Fleisch - Gemüse - Brei selber machen. Habe schon im Dampfgarer Reis und Hackfleisch gedämpft. Beides ca. 40Min. Jetzt möchte ich noch Tomaten und Paprika dünsten. Muss ich die Haut danach wegmachen oder dran lassen und mit pürieren? Wie macht ihgr dass?
ich würde die Haut vorher abmachen...
Wie alt ist denn dein Kind? Bei der Tomate würd ich auf alle Fälle die Haut wegmachen, kann st ja ganz einfach vorher machen.
Hatte ich ja ganz vergessen, sie ist 8Monate alt.
Ich würde die Haut wegmachen.
Finde toll das du das machst. Meine hat nie Gläschen bekommen. Ab und an Obstbrei. Aber den hab ich dann auch selber gemacht.
Die letzten 10 Beiträge
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)
- Fliegen mit Kleinkind
- JEDE NACHT WACHPHASEN. Ich flippe bald aus
- Kribbeln in Füssen und Händen