Mitglied inaktiv
Rezept bitte an mich...gern per PN wennste Zeit hast... ![]()
ach ich koch nicht nach rezept desire... ich brate das hackfleisch an mit halben zwiebel (in kl. würfel geschnitten) dann würze ich mit pfeffer, salz und paprika.. dann mach ich ketchup dran und lösch mit wasser ab so wie ich die soße haben will... (mag jeder anders) dann schmeck ich noch mit bissl zucker ab und mach milch dran wegen der bindung... ja und dann kommen die ungekochten nudeln dazu und geriebener käse drüber... ich geb zu den käse mach ich nicht selber, den kauf ich mir...
Backofen auf 200°C vorheizen.
In einer Pfanne
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
heiß werden lassen und
250 g Hackfleisch darin anbraten.
400 ml Wasser und
100 ml Sahne, süß zugießen und erwärmen.
1 Beutel MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen.
150 g BUITONI Eliche ungekocht in eine Auflaufform geben und die Soße darüber verteilen, so dass alle Nudeln mit Soße bedeckt sind.
100 g Käse, gerieben darüber streuen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Tipp: Bereiten Sie die Soße mit 500 ml Wasser (ohne Sahne) zu und verteilen Sie 2 EL Schmand auf dem Gratin. Danach mit Käse bestreuen.
Maggi Kochstudio Ernährungsinfo:
Je Portion:
B: 2756 kJ (656 kcal)
N: E 33g, KH 43g, F 39g
Ich mache es so ![]()
![]()
danke euch beiden
![]()
unglaublich!!! bin fassungslos. was bist du nur für eine mutter???!!!
...
ok , das ist eine entschuldigung
Das ist doch keine Entschuldigung! Du könntest wenigstens ne Ziege im Bad halten!
![]()
Ich wüßte da noch jemand anderen der bestimmt HERVORRAGENDE Ziegenmilch gibt. Aber ich befürchte die willste nicht im Bad stehen haben. ![]()
Die letzten 10 Beiträge
- Schwangerschaftsabbruch
- Wie steht ihr zur Toniebox vs Kassettenspieler
- Postpartaler Harnverhalt und Verstopfung
- Baby 12 Monate
- Hypospadie grad 2 nach OP
- Kleinkind beißt ständig
- Hypospadie grad 2 op Erfahrung bitte
- Pepino weite m und w ?
- Bauchgurt nach der Geburt – ja oder nein?
- Mit den Kräften am Ende