Blüte
Hallo, Vielleicht hat jemand eine Idee: Habe zum ersten Mal Artischocken gekauft, 4 Herzen. Habe die jetzt in Wasser gekocht. Wie esse ich sie nun am besten? Die Blätter knabbert man ja so ab... dachte einfach mit etwas Olivenöl, Salz und Mühlenpfeffer? So schmecken sie ja etwas fad... Lg. Blüte
Ich koche sie immer in Brühe. Man kann sie auch in Salz/Zitronensaft kochen. Dazu gibt es Dip aus Schmand, Kräutern oder auch mal eine Soße Hollondaise. Aber die gibt es bei uns selten frisch.
Ich mag es Klassisch mit einer Aioli (mit Knoblauch und Zitronensaft gewürzte Mayonnaise).
Ganz simple Rezepte gibt es bei Google.
Danke euch beiden! Da ich ein Stück Fisch dazu gegessen habe, war eh etwas frischer Zitronensaft mit auf dem Teller. Hat den Artischocken den gewissen Kik gegeben. Werde mich mal weiter von Rezeptideen inspirieren lassen :)
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?