Engelchen123
Wenn da steht Fleisch in Öl anbraten kann ich es doch sicher auch in Magarine anbraten oder? Fleisch in Öl mag ich nicht so. Mache Chinesich süß-sauer.
sicher kannst du das... wobei Chinesisch halt immer mit Öl gemacht wird
Kannst du schon, aber die Margarine wirkt sich - für meinen Geschmack - geschmacklich ziemlich doll aus...
mhh najut dann doch bissel Öl. Danke dir
Hmm, ist das nicht so, das die Margarine eine andere Zusammensetzung hat und bei Hitze in Stoffe zerfällt, die eventuell Krebs erzeugen können? (ich brate nie mit Margarine an, entweder mit Butter oder mit Öl) Welches Öl magst Du denn nicht, es gibt da doch verschiedene Öle mit eigenen Geschmack.
Hatte jetzt leider nur Sonnenblumenöl da, wollte mal leinensamenöl ausprobieren, aber trau mich nicht ran .
Wieso nicht? Ich habe immer verschiedene Öle für verscheidene Speisen. Und ich nehme auch hochwertigere Öle, denn so viel braucht man ja da auch nicht.leinsamenöl gibt es glaub ich auch in kleinen Flaschen a 50 ml. musst mal gucken, jedoch nicht beim Discounter
Sonnenblumenöl mag ich auch nicht, das kann ich verstehen... hat so nen blumigen Geschmack... ich benutze viel Rapsöl oder Leinsamenöl... sie sind viel gesünder...
Ich werde es einfach probieren. Wenn du Kartoffelpuffer/Reibekuchen machst, welches Öl nimmst du da?
Ich mag überhaupt keine Puffer! Also gar nichts davon.
Die letzten 10 Beiträge
- Schwanger und stillen
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt