Elternforum Rund ums Baby

Schnelle Frage wegen einem Rezept

Anzeige kindersitze von thule
Schnelle Frage wegen einem Rezept

Meliya

Beitrag melden

Huhu ich wollte vorhin Zucchini Kartoffel Möhren Puffer für meinen Sohn machen (Rezept mit Ei und Mehl). Aber irgendwie waren Möhre und Kartoffel noch hart, obwohl sie außen schon braun waren. Habe dann den ganzen Teig in die Pfanne gegeben, Wasser hinzu und wollte es dann einfach so kochen bis alles weich ist. Jetzt ist natürlich so eine Matschepampe entstanden, schmeckt aber in Ordnung - auch wenn nicht gerade nach Puffer Aber irgendwie macht mich dieses matschige etwas verrückt, wegen dem Ei. Der kann ja jetzt nicht noch Roh sein oder


Nhu Hoang

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Meliya

Müsste durch sein :) Wenn ich Puffer mache dann Raspel ich das Gemüse iMmer und alles auf kleinster - mittlerer Stufe das alles durch ist und goldbraun ist


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Meliya

Hmm, ich raspel das immer ganz klein, dann wird es auch gar. Bei dir würde ich mir nicht wegen dem Ei Gedanken machen, sondern eher, dass alles tot gekocht wurden