Mitglied inaktiv
Hat den grad jemand zu Hause oder schonmal gemacht und kann mir schnell sagen wie das mit der Glasur funktioniert?
Packung hat mein Freund in den Müll geschmissen und raus gebracht
paar löffel wasser auf das pulver und verrühren!!!
glaub 1 oder 2Esslöffel dran aber nur erstmal einen zur Sicherheit... LG
Wasser meinte ich vergessen zuzuschreiben
Soll der Kuchen schon abgekühlt oder noch warm sein?
abkühlen lassen sonst zerfliesst dir die Glasur...das ist Zucker mehr nicht.
abgekühlt.....
ich habe es immer auf den abgekühlten gemacht, sonst zerläuft es so...
Die letzten 10 Beiträge
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)
- Fliegen mit Kleinkind
- JEDE NACHT WACHPHASEN. Ich flippe bald aus
- Kribbeln in Füssen und Händen