Elternforum Rund ums Baby

schlemmerfilt- wichtige frage!!!!

Anzeige kindersitze von thule
schlemmerfilt- wichtige frage!!!!

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

oder HILFE!!! wann ist das zeugs unbedenklich fertig? verpackung sagt: 45 minuten im ofen war mir zu lange oder 12 minuten bei 600watt in der mikrowelle, danach nochmal 10 minuten mit grillfunktion meine mikrowelle hat keine wattangaben ~10 minuten bei medium high, danach festgestellt: nix grillfunktion ~20 minuten im umluftofen es ist schon leicht schwarz an einigen stellen, aber ist das auch fertig???


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

also 45 min. im ofen ist richtig, würde es nach 30 min. mit käse bestreuen, so machen wir es immer und es schmeckt total lecker


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

da stand abr noch mehr ich weiß nix als fertiggerichtlaie käse auf die dicke paste draufgebene???


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Guck Dir den Fisch in der Mitte mal an... wenn er weiss ist, ist er gut, wenn er glasig ist, muß er noch was... LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

weiß und leicht trocken...heißt es von links neben mir ich kann das nicht probieren


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Also ich mache es auch immer im Backofen und 45 Min braucht es schon. Guten Hunger


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

sorry, guck nebenbei ski wenn ich es selber mache ist es völlig ok, dann hilft nur einen kurzen schnitt ins filet und gucken wie es innen aussieht


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Naja... wenn es dazu noch trocken wäre, wäre es schon sehr sehr durch *gg*...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

danke dann wird es hoffentlich fertig sein keine ahnung, was glasig bei sowas heißen würde...ach ja


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

glasig... so gräulich durchsichtig... aber wenn er weiß ist, ist doch ok.