mamavonhier
Wie oft esst ihr in der Spargelsaison den Spargel? Und andere Frage: Mit was?!
1mal... Kartoffeln, Schinken und Hollendaise(?). Ganz klassisch also *gg*
.....am liebsten mit brauner Butter und Semmelbrösel, dazu Schnitzel und Kartoffeln. MfG
Ich bin hier die einzige die ihn ist und für mich allein koche ich den nicht.
Wir essen zwei bs drei Mal pro Saison. Am liebsten gebe ich den Spargel in eine Auflaufform nach dem Kochen. Dann lege ich in Scheiben geschnittenen und mit Bacon umwickelten Mozzarella auf den Spargel und überbacke ihn kurz im Ofen. LG Ivonne
echt? nur so wenig? wir essen das hier glaube ich in der ganzen saison 7-10 mal. mit schinken, schnitzel, kartoffeln, hollandaise .... ostersonntag hatten wir mit schinken, hollandaise, hänchenkeulen, butter mit brösseln und baguette dazu
der kostet ja einen Haufen Geld.
ja das stimmt wohl. aber das gönnen wir uns diese zeit im jahr.
..und dieser Grund ist noch ausschlaggebender, hasse ich das Schälen!!! Und geschälter ist ja noch teurer :-/
das geht, ich kann dafür kartoffel schälen nicht leiden.
Mindestens einmal die Woche. Entweder mit Kartoffeln und Schinken Oder mit Omelette / Pfannkuchen jeweils dann mit Spargelsoße Wenn wir im Restaurant sind, auch mal mit Kräutercrêpe oder Schnitzel. Gruß, Mari
.... sollte reichen für meinen mann und mich, die kids gehen da nicht ran.
meine Tochter isst gern mit, am liebsten die Spitzen ;)
Einmal in der Woche, aber wir essen nur den grünen :-)
findest du? wenn ich für meine eltern mich koche, dann hab ich mindestens 2 kg vom dem richtig dicken spargel. nicht diese dünnen stangen.
die dicken esse ich auch lieber, aber für uns 3 (Kind isst nur Mini-Portionen) langen ca. 600 - 700 g.
Wir essen zu dritt (mein Sohn dann höchstens 2-3 Stangen) 800g Spargel ! Und bei uns auf dem Bauernhof kann man schälen lassen :-)
Wir essen den auch mind 1 mal pro Woche, selbst meine Tochter liebt Spargel und das soll was heissen. Hier kann man den auch umsonst schälen lassen. Oder ich hole Grünen, brate den kurz an in Olivenöl mit Knoblauch, auch lecker.
bei uns gibt es den 1mal die woche. ich esse nur die obere hälfte. die untere habe ich immer das pech dass es holzig ist:-( wir essen ihn klassisch mit kartoffeln, schnitzel, schinken und hollandaise oder mit kartoffeln, schinken und mega leckerer basilikumsoße oder mit kartoffeln, hackbällchen und hollandaise (hack und spargel zusammen in der soße)
Fast täglich in allen Variationen, Rezepte muß ich bei meiner Köchin erfragen.
Einmal die Woche.
kaufen aber meistens Bruchspargel, der ist nicht so teuer.
Die letzten 10 Beiträge
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?
- Ständig zu mir wollen und nur am meckern. 10 monate
- Schwanger und stillen
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint