Mitglied inaktiv
Ist meine Aufgabe für ein Grillfest. Darauf geplant das uebliche an Tomaten, Gurke, Radieschen, Paprika,.... Was wuerdet ihr noch gern darauf sehen , kann auch außergewöhnlich( aber kaufbar im Supermarkt) sein.
Kresse (da kann man einfach die Pakete einfach mit auf den Gemüseteller stellen dann können die Gäste es selbst schneiden) und Frühlingszwiebeln
Vielleicht auch noch eine gute Idee: Ich hatte am Sonntag ein paar Gäste und da habe ich zum Abendessen Körbchen aus Tomaten geschnitten, ausgehöhlt und mit Reis und Walnüssen und Mais, Erbsen und kleingeschnittenem Paprika gefüllt, bei Tomaten den oberen Teil nicht ganz weggeschnitten, so dass das aussieht wie ein Eimer, ausgehöhlt und mit Rührei und Schnittlauch gefüllt sowie etwas mehr vom oberen Teil der Tomate abgeschnitten, ebenfalls ausgehöhlt, was den "Kopf" eines Pilzes darstellen sollte, Eier komplett hart gekocht, die als "Fuß" des Pilzes dienten und dann den ausgehöhlten "Kopf" darauf gesetzt und kurz vor dem Verzehr mit Mayonnaiseklecksen verziert. Des Weiteren ebenfalls kreiert - dann den "Fuß" aus in Streifen geschälten Salatgurken. Kam ebenfalls sehr gut bei meinen Gästen an.
Glaubst du, das hat jemand kapiert?
War nicht schwer zu verstehen, fand ich.
Kohlrabi, Karotte, Fenchel, Oliven
Blumenkohl Broccoli Mais Und verschiedene dip dazu.
Möhren Tomate Mozarella eingelegtes Gemüse
Wird davon auch was auf dem Grill landen? Dann unbedingt noch Maiskolben (vorgekocht).
Danke ....den Fenchel wie zubereiten?ich habe noch nix damit gemacht. Blumenkohl als rohe Röschen? Kresse ...jaaaa danke
Die Fenchelblätter kannst du in Streifen schneiden und roh essen. Ich liebe Rohkostsalat mit Fenchel, Karotte, Paprika, Olivenöl, Salz, Pfeffer =)
Ich würde für die Kinder die übliche Rohkost mitnehmen, und für die Erwachsenen eingelegtes Gemüse, also Antipasti. Champignons, Zucchini, Paprika, Möhren etc. Ist super schnell gemacht und macht was her...
Nimm einfach verschiedene Gemüsearten (evtl. mit Feta, wenn es nicht vegan sein muss), schneid die klein, vermischen, mit italienischem Gewürz und etwas Salz würzen, gutes Olivenöl dazu und für ein paar Minuten in den Ofen. Schmeckt warm und kalt super.
Avocados,in Scheiben geschnitten, finde ich auch ganz nett, passt gut zu Tomate, ggf mit gut Knoblauch, Pfeffer und Salz. Wenn Kinder dabei sind, würde ich Paprika, Gurke und ggf Mini-Möhren nehmen (Letzteres sieht gut aus und macht weniger Arbeit;) Grüne Paprika kommt bei meinen und allen bekannten Kindern übrigens nicht gut an, am ehesten die Rote.
Ich habe nun einen Plan ..danke
Kräuterquarkdip in einer ausgehöhlten Paprikaschote in die Mitte der Gemüseplatte.
.jaaa das ist super
Möhre und Kohlrabi
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