mmh
bleibt es in Gefrierbeuteln wohl bis zum nächsten Tag recht frisch (kein Austrocknen etc?)?
Paprika würde ich in Tupperdosen machen, Möhrchen würde ich nass machen und dann erst in den beutel (so bleibts knackig) und Gurke schmeckt nach 6 Stunden schon widerlich, würde ich ganz frisch machen (geht ja auch schnell)
Und Kohlrabi? Die sollens unbedingt sein, allerdings machen die mir am meisten "Sorgen" Morgens schnibbeln wird nicht klappen.
kohlrabi würd ich lagern wie den paprika in einer plastikdose. welche, die nicht zu viel luft lässt. und einfach 15 minuten eher aufstehen?
oder einer kleinen tüte (wiederverschliessbar)
.
Die letzten 10 Beiträge
- Wer kennt das Bett? Bilderrückwärtssuche?
- Wie lange hat es gedauert, bis Dein Kind nachts unter der Bettdecke zugedeckt blieb?
- Nächte sind aufeinmal so kurz
- Von anti reflux auf pre oder 1er Erfahrungen 8 monate alt
- Herzfehler 2. Screening
- Behindertengerechter Urlaub
- Früher mittagsschlaf
- Empfehlungen? Roller und Laufrad für kleine (!) Kleinkinder
- Ständig nagelbettentzündung
- Auffinden von Kleinkindern im Freizeitpark oÄ