mmh
bleibt es in Gefrierbeuteln wohl bis zum nächsten Tag recht frisch (kein Austrocknen etc?)?
Paprika würde ich in Tupperdosen machen, Möhrchen würde ich nass machen und dann erst in den beutel (so bleibts knackig) und Gurke schmeckt nach 6 Stunden schon widerlich, würde ich ganz frisch machen (geht ja auch schnell)
Und Kohlrabi? Die sollens unbedingt sein, allerdings machen die mir am meisten "Sorgen" Morgens schnibbeln wird nicht klappen.
kohlrabi würd ich lagern wie den paprika in einer plastikdose. welche, die nicht zu viel luft lässt. und einfach 15 minuten eher aufstehen?
oder einer kleinen tüte (wiederverschliessbar)
.
Die letzten 10 Beiträge
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?