mmh
bleibt es in Gefrierbeuteln wohl bis zum nächsten Tag recht frisch (kein Austrocknen etc?)?
Paprika würde ich in Tupperdosen machen, Möhrchen würde ich nass machen und dann erst in den beutel (so bleibts knackig) und Gurke schmeckt nach 6 Stunden schon widerlich, würde ich ganz frisch machen (geht ja auch schnell)
Und Kohlrabi? Die sollens unbedingt sein, allerdings machen die mir am meisten "Sorgen" Morgens schnibbeln wird nicht klappen.
kohlrabi würd ich lagern wie den paprika in einer plastikdose. welche, die nicht zu viel luft lässt. und einfach 15 minuten eher aufstehen?
oder einer kleinen tüte (wiederverschliessbar)
.
Die letzten 10 Beiträge
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition
- Ausschlag, windeldermatitis was ist das?
- Schlechter Schlaf Kleinkind 20M