Mitglied inaktiv
Ich hab' neulich zum ersten Mal Iglo Spinat (junger Spinat) geholt. Sonst holen wir den Spinat frisch oder im Bioladen. Jetzt taue ich das auf und der ist so suuuper grün?! Also richtig kräftiges grün - packen die da irgendwas mit rein, dass die Farbe so strahlend ist?! Sieht bissl "abartig" aus muss ich sagen *lach*
nein der ist sofort nach der ernte schockgefrostet. da bleibt die farbe so
frischer spinat (noch nicht geerntet) ist auch nicht SO LEUCHTEND GRÜN *grübel*
das ist durch das frosten so
wenn du frischen spinat blanchierst solltest du ihn mit EISWASSER abschrecken . hat fast den effekt wie frosten . so wird die farbe schön
Die letzten 10 Beiträge
- Schwangerschaftsabbruch
- Wie steht ihr zur Toniebox vs Kassettenspieler
- Postpartaler Harnverhalt und Verstopfung
- Baby 12 Monate
- Hypospadie grad 2 nach OP
- Kleinkind beißt ständig
- Hypospadie grad 2 op Erfahrung bitte
- Pepino weite m und w ?
- Bauchgurt nach der Geburt – ja oder nein?
- Mit den Kräften am Ende